SELEBRITI

Lebih Pilih Cowok Pelit Ketimbang Kasar, Ini 7 Potret Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah yang Selalu Dapat Perlakuan Manis dari Suami

Jum'at, 21 Oktober 2022 11:11

Nagita Slavina - Raffi Ahmad dan Atta Halilintar - Aurel Hermansyah (credit: Instagram.com/aurelie.hermansyah/ raffinagita1717/)

Kapanlagi.com - Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah menjadi jajaran selebriti papan atas yang kehidupannya tak lepas dari sorotan publik. Apalagi duo artis cantik ini seolah memiliki kehidupan sempurna baik kekayaan bahkan diratukan oleh pasangan.

Di antara pasangan selebriti tanah air, keluarga Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah seringkali disebut sebagai keluarga Sultan yang dikelilingi banyak kemewahan. Apalagi, Gigi dan Aurel juga menjalin hubungan yang dekat layaknya kakak adik.

Terbaru, keduanya kembali berkolaborasi untuk konten Youtube yang mana ada sejumlah fakta menarik baru diketahui publik. Terlepas dari itu, ini potret Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah yang selalu dapat perlakuan manis dari suami.

1. Selalu Romantis Terus

Nagita Slavina resmi dipersunting Raffi Ahmad di tahun 2014 silam. Tepat pada 17 Oktober 2022 lalu, pasangan seleb ini merayakan anniversary pernikahan mereka yang ke-8. Keduanya pun membuat perayaan manis bahkan Raffi Ahmad memberikan sebouquet bunga berukuran besar. Melalui akun media sosial pribadi, pasangan ini sesekali kerap tunjukkan keromantisan mereka.

Sejalan dengan pasangan femomenal Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah juga tak kalah mesra. Pasangan muda ini dikenal selalu tampil romantis di setiap momen. Resmi menikah pada 2021, kini Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah berbahagia menikmati peran sebagai orang tua baru. Sementara itu, Atta Halilintar selalu menghujani Aurel dengan berbagai hal romantis bahkan tidak terduga. Sebut saja seperti perayaan ultah di kapal pesiar hingga hadiah mewah berupa tas branded.

2. Dapat Perlakuan Manis Suami

Tidak dapat dipungkiri, Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah seringkali mendapat banyak perlakuan manis dari sang suami. Misalnya saja, ketika Raffi Ahmad selalu memberi kabar ke Gigi yang mana disebut artis cantik berusia 34 tahun tersebut cukup romantis.

Sementara itu, Aurel Hermansyah juga sering dapat perlakuan manis sang suami yang selalu perhatian. Tak jarang, Atta Halilintar membantu sang istri momong baby Ameena anak semata wayang mereka. Begitu juga hal-hal manis lainnya yang ditunjukkan oleh Raffi Ahmad dan Atta Halilintar ke istri dengan berbagai love language baik quality time, acts of service, words of affirmation, physical touch ataupun give.

Jalan-jalan ke luar negeri bahkan sering pasangan seleb ini lakukan bersama keluarga kecilnya. Begitu juga dengan hadiah mewah berupa mobil, berlian, bahkan rumah. Hal ini menjadi satu di antara banyaknya perlakuan manis yang kerap dilakukan oleh Raffi dan Atta pada istri mereka.

3. Bak Diratukan Suami

Selain itu, Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah sama-sama bisa dibilang bak diratukan oleh suami mereka. Di mana rumah tangga selebriti ini dikenal sebagai pasangan Sultan dengan kekayaan yang melimpah. Sementara itu, Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah juga selalu dapat hal-hal mewah dari sang suami. Hari-hari istimewa dua artis cantik ini pun tak lepas dari kado mewah dari pasangan. Apalagi, Aurel Hermansyah sejak sebelum menikah memang sudah mendapat banyak perlakuan manis layaknya diratukan Atta Halilintar.

4. Kompak Momong Anak Bareng

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad kini sudah dikaruniai dua orang anak yang sukses mencuri perhatian netizen. Keluarga seleb ini pun terlihat selalu kompak di setiap penampilan mereka. Meski disibukkan aktivitas syuting padat, namun tak membuat Nagita Slavina dan Raffi Ahmad jauh dari anak-anaknya. Nggak heran kalau kekompakan pasangan seleb ini begitu erat terjalin.

Begitu juga rumah tangga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah selalu tampil kompak di sejumlah kesempatan. Saking kompaknya dengan anak, tak jarang keduanya kerap mengenakan busana senada. Penampilan keluarga seleb ini pun kerap jadi sorotan terutama Ameena Hanna Nur Atta selalu sukses bikin netizen gemas.

Sementara itu, baik Raffi ataupun Atta memang tak pernah meninggalkan peran mereka sebagai seorang suami sekaligus ayah yang membantu sang istri momong buah hatinya. Sweet banget bukan?

5. Lebih Pilih Cowok Pelit Daripada Kasar

Belum lama ini Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina kolaborasi bareng dalam sebuah konten Youtube. Di mana, keduanya mendapat pertanyaan terkait kriteria pasangan berdasarkan sifatnya yakni lebih memilih cowok pelit atau cowok kasar. Meski dihadapkan pilihan yang sama-sama merugikan, namun Nagita Slavina lebih memilih suami pelit daripada kasar. Ia pun mengungkapkan rasa takutnya kalau memiliki pasangan yang kasar.

"Ih takut, pelit aja deh. Dibanding kasar. Ya aku harus belajar muaythai dulu dong kalo dikasarin," kata Nagita Slavina seperti dilansir dari Youtube Aurelie Atta.

6. Family Goals Abis

Duo artis cantik ini pun memiliki keluarga yang sangat harmonis dan langgeng. Sebutan family goals tentunya sangat cocok mendeskripsikan keluarga selebriti Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina. Sementara itu, ada fakta menarik saat keduanya kolaborasi bareng untuk sebuah konten.

Dimana, ternyata Nagita Slavina menyukai seorang pria yang humoris lantaran bisa membuatnya tertawa. Sementara itu, bagi Aurel Hermansyah jika dihadapkan dua pilihan antara anak dan suami maka ia akan memilih suami. Lantaran, suami diungkapkannya bakalan selamanya mendampingi. Hal yang sama juga diungkapkan Gigi yang sependapat dengan anak sulung Anang Hermansyah.

7. Sama-Sama Pilih Jadi Ibu Rumah Tangga

Selain itu, fakta lain tentang Aurel Hermansyah dan Nagita Slavina yang baru diketahui adalah keduanya sama-sama kompak lebih memilih menjadi ibu rumah tangga. Bukan tanpa alasan, karena bagi Nagita Slavina menjadi ibu rumah tangga ternyata cita-citanya sejak dulu. Begitu juga dengan Aurel Hermansyah memilih jadi ibu rumah tangga meskipun juga bisa tetap berkarir.

Itulah potret Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah yang selalu diratukan sang suami. Gimana menurut kalian KLovers?

Now that you are AWAKE, it's time for you to wake right now!

Awake
REKOMENDASI
TRENDING