SELEBRITI

Lesti Ulang Tahun, Rizky Billar Ungkap Makna Spesial dari Kado yang Diberikannya

Kamis, 06 Agustus 2020 10:50

Rizky Billar - Lesti © Instagram.com/rizkybillar

Kapanlagi.com - Lesti merayakan ulang tahunnya yang ke-21 pada Rabu (5/8/2020). Bertepatan pada hari tersebut, ia juga menyelenggarakan konser perdana di stasiun televisi Indosiar.

Saat itu Lesti ditemui di studio 5 Indosiar usai Konser Ulang Tahun Lesti: Kulepas dengan Ikhlas. Tak sendiri, pedangdut ini juga ditemani oleh Rizky Billar saat diwawancarai.

"Alhamdulillah senang, lancar nggak ada halangan apa-apa. Alhamdulillah berasa banget ulang tahunnya," jawab Lesti saat ditanyakan kesan ulang tahunnya.

1. Didatangi Orang Spesial

Lesti mengaku bersyukur kalau ulang tahunnya kini didatangi oleh banyak orang spesial. Ia pun menanyakan kehadiran Billar yang saat itu berada di sampingnya.

"Emang kamu spesial?" tanya Lesti sambil menatap Billar.

"Emang saya spesial, kan saya karetnya dua," jawab Billar yang disambut tawa keduanya.

2. Makna Kado Billar

Turut merayakan hari bahagianya, Billar juga memberikan sebuah kado berupa sepatu untuk Lesti. Ia pun mengungkapkan kalau kado tersebut memiliki makna spesial.

"Ya saya mau kasih sesuatu yang ingin nanti Dede pakai sering dan ada maknanya, akhirnya kepikiran untuk kasih sepatu. Sepatu kan dipakai untuk melangkah untuk berjalan ke depan di mana berharap Dede nggak berjalan mundur ke belakang. Jadi semoga dalam karier juga selalu di depan," ucap Billar.


REKOMENDASI
TRENDING