SELEBRITI

Lihat Sosok Bibi Ardiansyah yang Kebapakan, Nikita Mirzani Baper: Aku Tikung Nih Nanti

Kamis, 15 Oktober 2020 13:13

Vanessa Angel & Bibi Ardiansyah (© instagram.com/vanessaangelofficial) - Nikita Mirzani (© KapanLagi.com/Budy Santoso)

Kapanlagi.com - Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel baru-baru ini menjadi bintang tamu YouTube Nikita Mirzani. Pasangan sensasional ini menjawab berbagai pertanyaan yang diajukan oleh Nikita Mirzani, mulai dari kasus hukum yang menjerat mereka hingga membahas urusan ranjang.

Di sepanjang segmen tanya jawab, Bibi dan Vanessa kerap menampilkan sisi romantis mereka di hadapan Nikita Mirzani yang merupakan seorang single mother. Hal ini tentu membuat Nikita Mirzani merasa gemas.

"Ih Bibi kamu tuh ini banget ya, kebapakan lho. Aku jadi baper lho ini. Aku nggak suka," ujar Nikita Mirzani.

1. Bakal Ditikung

Lebih lanjut, Nikita Mirzani yang dikenal selalu blak-blakan mengatakan keinginannya untuk menikung Bibi dari Vanessa. Niki yang pernikahannya gagal beberapa kali mengaku sudah lama mendapatkan perlakuan manis dari pria.

"Aku nggak suka lho perilaku kamu begitu, aku nggak like lho. Aku tikung nih nanti," kata ibu tiga anak ini.

2. Jadi Pelakor

Ternyata pernyataan Nikita Mirzani barusan hanyalah candaan semata. Wanita yang mengaku tak ingin menjalin menikah lagi ini berprinsip untuk tidak merusak rumah tangga orang lain dengan menjadi orang ketiga atau yang biasa disebut pelakor.

"Nggak lah, kan adek. Aku juga nggak pernah pelakor tuh nggak pernah," aku Niki.


REKOMENDASI
TRENDING