SELEBRITI

Lima Tahun Menikah, Tsania Marwa Gugat Cerai Atalarik Syach

Ahmat Effendi  |  Rabu, 29 Maret 2017 11:05

Lima Tahun Menikah, Tsania Marwa Gugat Cerai Atalarik Syach

Kapanlagi.com - Artis cantik Tsania Marwa beberapa waktu yang lalu menghapus semua foto suaminya Atalarik Syach di akun Instagram. Saat diminta konfirmasi terkait hal tersebut, pesinetron cantik ini menolak berkomentar.

"No comment ya Mas, sorry," ucap wanita berusia 25 tahun itu saat dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat pekan lalu.

Dari isu yang berkembang, ada dugaan bila rumah tangga pasangan selebriti ini tengah dilanda keretakan. Ketika ditelusuri oleh tim KapanLagi.com®, akhirnya terjawab bila pihak Tsania sudah mengajukan gugatan cerai di Pengadilan Agama Cibinong.

Tsania Marwa diam-diam telah menggugat cerai sang suami. © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaTsania Marwa diam-diam telah menggugat cerai sang suami. © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Benar, ada (gugatan cerai). Masuk tanggal 14 Maret kemarin. Kuasa hukumnya yang mendaftarkan," kata Asep selaku staf Pengadilan Agama Cibinong ketika dihubungi, Rabu pagi (29/3).

Lebih lanjut, Asep mengaku kurang mengetahui penyebab perceraian pasangan yang menikah pada 10 Februari 2012 itu. Namun sidang perdana bakal digelar awal April mendatang. "Sidang tanggal 4 April," tambahnya.

Sementara ketika tim KapanLagi.com® coba menghubungi Attalarik, bintang sinetron Roman Picisan tersebut memilih mengalihkan panggilan. Di kesempatan lain ia bahkan mereject telepon begitu saja.

Simak Juga:

Hapus Foto Attalarik Syah di Instagram, Tsania Marwa: No Comment

Ucapan Menyentuh Tsania Marwa di Hari Ultah Attalarik Syah

Attalarik Syah dan Tsania Marwa Tak Anggap Valentine Spesial

Sibuk Dengan Anak, Attalarik & Tsania Marwa Rindu Quality Time

(kpl/abs/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi

Rekomendasi PilihanNgomong-ngomong soal Attila yang juga mantan suami Wulan Guritno, ternyata sudah punya anak lagi. Itu yang dipangku adalah anak Attila.
8 Foto


Lihat Arsip Selebriti

- - -