CLOSE

Lola Amaria, Filmnya 'Molor' Gara-Gara BBM Naik

Kapanlagi.com - Bintang film dan iklan Lola Amaria ternyata tidak hanya pandai berakting, tetapi dia juga piawai dalam menyutradarai film. Beberapa waktu belakangan ini dia masih disibukkan memproduksi film pertamanya berjudul BETINA.

Namun film yang didanainya sendiri itu terancam 'molor' proses produksinya, tidak lain karena dampak kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) yang diberlakukan pemerintah sejak 1 Oktober lalu. "Untuk beli bensin saja, sekarang naiknya minta ampun," ujar Lola sebagaimana dikutip Kompas Cyber Media.

Tetapi wanita berparas manis itu tetap optimis kalau filmnya akan bisa selesai pada akhir tahun 2005 ini. Untunglah untuk menambah anggaran film BETINA, sebuah tawaran main film baru saja didapatnya. Tetapi Lola menolak menjelaskan film yang bakal dimainkannya itu. Dirinya juga belum mengetahui apakah honornya juga akan ikut naik berkaitan dengan adanya kenaikan harga BBM tersebut.

(kcm/dni)

Rekomendasi

Trending