SELEBRITI

Make Up Sendiri Saat Syuting 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI', Zoe Jackson Wajib Bawa Jepitan Bulu Mata

Selasa, 24 Agustus 2021 19:15 Penulis: Editor KapanLagi.com

Zoe Jackson © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI semakin menunjukkan taringnya. Kerap mendulang rating, sinetron ini juga sudah mulai menembus 300 episode. Tak heran kalau BUKU HARIAN SEORANG ISTRI jadi favorit pemirsa.

Kisah yang berliku bisa jadi faktor utamanya. Tak ketinggalan, ada akting pemain yang ciamik abis. Salah satu yang konsisten bermain apik adalah Zoe Jackson pemeran Nana. Si cantik ini rupanya sampai make up sendiri lho saat syuting.

Hal itu diungkapnya saat dijumpai di Kawasan Bogor pada Kamis (19/8) lalu. Yang menarik, Zoe mengaku paling nggak boleh ketinggalan jepitan bulu mata. Menurutnya, riasan mata itu utama.

"Jepitan bulu mata, karena aku suka bagian mata. Menurut aku kalau bagian mata aku udah on, i'm ready," ujar wanita 18 tahun ini.

Saking cintanya sama penjepit bulu mata, ia sampai tak terlalu pedulikan lipstik. Pasalnya, bibir Zoe sudah pink banget jadi nggak perlu pemerah lagi.

1. Lipstik Nggak Terlalu Penting

"Lipstik nggak terlalu kewajiban buat aku, not really karena (bibirnya) udah cukup pink, kayaknya memang udah keturunan. Pink banget bibir aku," lanjutnya.

Suka make up sendiri bukan tanpa alasan. Ia mengaku lebih suka memakai koleksi make up-nya sendiri.

"Enggak sih, mungkin karena pakai bedak aku sendiri, pelembab aku sendiri, terus ya udah emang udah terbiasa sih. Kalau barang-barang sendiri pasti enaknya dipakai tangan sendiri sih," lanjutnya.

Meski begitu, bukan berarti Zoe anti ditangani MUA. Ia bakal gunakan jasa MUA untuk acara besar.

"Tapi kalau pun aku di-make up-in kecuali emang acara besar baru aku lebih nyamannya di-make up-in. Gitu sih," terang kakak Laura Abbas Jackson ini.

 

 


REKOMENDASI
TRENDING