Mediasi Tak Temui Kesepakatan, Catherine Wilson: Memang Kemauan Saya Ingin Bercerai

Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Diterbitkan:

Mediasi Tak Temui Kesepakatan, Catherine Wilson: Memang Kemauan Saya Ingin Bercerai
Catherine Wilson: Memang Kemauan Saya Ingin Bercerai © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Hari ini, Rabu (24/1/2024) Catherine Wilson dan Idham Mase baru saja selesai sidang cerai dengan agenda mediasi di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat.

Mediasi itu tidak membuahkan hasil, dan Catherine Wilson menyatakan bahwa belum ada titik kesepakatan antara keduanya. Sehingga, Catherine tetap pada keputusannya untuk mengakhiri pernikahannya dengan Idham Mase.

"Iya fix (akan cerai). Memang udah kemauan saya juga sih ingin bercerai. Hasil mediasinya tadi masih belum ada kesepakatan," ujar Catherine Wilson usai mediasi.

1. Kurang Tanggung Jawab

Catherine Wilson: Memang Kemauan Saya Ingin Bercerai © KapanLagi.com/Budy Santoso

Artis yang akrab disapa Keket itu mengakui bahwa keinginan untuk bercerai tidak hanya karena jarak fisik yang memisahkan mereka, tetapi juga karena kurangnya tanggung jawab.

"Bukan hanya LDR aja, tapi ini tanggung jawabnya tidak ada," ujarnya.

Awalnya, Keket tidak keberatan menetap di Makassar bersama Idham Mase. Namun, pengalaman di sana membuatnya memutuskan untuk mengakhiri rumah tangganya.

(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)

2. Bolak-Balik Jakarta

"Tadinya malah saya sering bolak balik Jakarta. Kalau ada kerjaan ke Jakarta kalau nggak ada kerjaan balik lagi ke sana gitu. Tapi kan di sana saya juga diperlakukannya seperti apa. Jadi buat apa saya ditinggal, juga buat apa. Mendingan saya di Jakarta," katanya.

Sidang cerai Catherine Wilson dan Idham Mase dijadwalkan untuk dilanjutkan pada 31 Januari 2024 dengan agenda pembacaan gugatan.

Rekomendasi
Trending