Merasa Dikekang, Mantan Suami Menyesal Pernah Nikahi Barbie Kumalasari
Bagus, mantan suami Barbie Kumalasari bicara soal pernikahannya di masa lalu © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Barbie Kumalasari mau tidak mau harus terseret di dalam bola panas yang bergulir antara Galih Ginanjar dan Fairuz A Rafiq. Kini, ia menjadi sorotan gara-gara masa lalunya dibongkar oleh sang mantan suami.
Bagus, mantan suami siri Barbie pun mengungkapkan beberapa kejadian yang kurang mengenakkan di masa lalunya. Ia mengaku sangat tertekan karena dikekang oleh mantan istrinya itu.
"Iya (di rumah terus) paling kalau dia kemana, akupuntur atau apa aku temani. Kalau ada acara sendiri dia ketemu siapa paling aku antar aja," ujar Bagus, mantan suami Barbie Kumalasari, saat ditemui di gedung Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (9/7/2019).
Advertisement
1. Tidak Dapat Restu
Saat memutuskan untuk menikah dengan Barbie Kumalasari, usia Bagus bisa dibilang masih terlalu muda, yakni 19 tahun. Namun ia sudah bertekad meminta restu ke kedua orangtuanya.
Sayang, sehari sebelum menikah, ia tak mendapat ridho dari sang ayah. Kendati demikian Bagus tetap melangsungkan pernikahan meski hanya mengantongi izin ibunya.
"Sehari sebelum menikah ke Tegal buat minta doa restu dari mamaku. Cuma papaku nggak merestui. Cuma namanya masih muda kan kita egois tinggi ya udah melangkah aja," kenangnya.
2. Menyesal
Setelah berpisah dari Barbie dan menemukan tambatan hati lainnya, baru lah Bagus sadar akan kesalahannya di masa lalu. Ia pun merasa menyesal setengah mati karena sudah menyia-nyiakan masa mudanya dengan orang yang salah.
"Menyesal. Karena di usiaku yang produktif harusnya bisa melanjutkan kuliah atau kerja. Itu semua terhalang gara-gara dia. Menyesal itu aja sih dulu harusnya aku bisa berkarya," tandasnya.
#BeritaHot Lainnya
Jadi Incaran Galih Ginanjar Sejak Dulu, Nikita Mirzani Sebut Kumalasari Pelakor?
Masuk Gang Sempit, Berikut 4 Fakta Rumah Asli Barbie Kumalasari dan Galih Ginanjar
Nikita Mirzani Bongkar Fakta Sebenarnya di Balik Perceraian Fairuz dan Galih Ginanjar
Paranormal Ini Terawang Nasib Galih-Barbie Kumalasari, Akan Ada Konflik Besar
Besok Diperiksa Polisi, Ada Kemungkinan Barbie Kumalasari Jadi Tersangka?
(Rumah Orangtua Wardanita Mawa Kebanjiran di Sumatera Utara, Foto Nikah Jadi Sorotan.)
(kpl/far/tmd)
Advertisement
