Meski Sibuk Syuting 'BUKU HARIAN SEORANG ISTRI', Asha Assuncao Tetap Bisa Tidur Lebih dari 8 Jam Sehari
Diperbarui: Diterbitkan:

Asha Assuncao (Credit: instagram.com/asha.assuncao)
Kapanlagi.com - Bicara tentang sinetron yang sedang nge-hits, bisa jadi sinetron BUKU HARIAN SEORANG ISTRI masuk dalam jajarannya. Ya, sudah berbulan-bulan tayang, sinetron ini berumur panjang.
Itu menjadi bukti betapa BUKU HARIAN SEORANG ISTRI sudah menempati posisi di hati pemirsa. Tak heran kalau pemirsa pun sudah begitu hapal dengan para pemain, salah satunya Asha Assuncao pemeran Livia.
Yang menarik, Asha ini tak hanya sibuk syuting tapi juga kuliah. Menurutnya, meski ia punya jadwal yang padat, ia tetap bisa tidur selama 8 jam sehari.
Advertisement
"(Tidurnya) cukup banget apalagi akhir-akhir ini aku callingan sore terus kan. Aku tidur tuh pokoknya lebih dari 8 jam," ujarnya dalam story Instagram Rabu (15/9) kemarin.
1. Suka Spaghetti
Asha Assuncao (Credit: instagram.com/asha.assuncao)
Dalam kesempatan itu juga, ada netizen yang bertanya soal makanan favorit aktris asal Bali itu. Rupanya, Asha doyan menyantap spaghetti carbonara.
"Makanan favoritku adalah spaghetti carbonara dan warna favoritku adalah, sekarang at the time natural colour kayak beige," ujarnya.
Dalam BUKU HARIAN SEORANG ISTRI Asha memerankan Livia istri dari Roni. Menurutnya Livia adalah sosok wanita kaya yang sangat manja. Hal itu diungkap sendiri olehnya dalam tayangan Halo Selebriti pada Maret 2021 silam.
"Kita suami istri yang suami takut istri karena aku di sini adalah orang kaya yang sangat manja," ujar wanita asal Bali ini.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)
Advertisement