Momo Geisha Kehabisan Kata Lihat Bencana Asap
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Bencana asap yang disebabkan pembakaran lahan di Pekanbaru sudah berlangsung sekian lama. Namun hingga sekarang ini, belum ada pelaku yang mendapat ganjaran setimpal. Sebagai orang Pekanbaru, Momo Geisha mengaku tidak dapat berbuat banyak.
"Sudah nggak bisa ngomong lagi caranya (gimana). Karena saya berdoa agar pemerintah dapat lebih tegas terhadap oknum-oknum yang menyebabkan kebakaran," jelas Momo di kawasan Tebet Jakarta Selatan, belum lama ini.
Karena itu, Momo sedih saat mendengar bencana asap muncul lagi. Dia dan keluarganya hanya bisa berdoa agar saat asap muncul hujan mengguyur. Dia mengaku sudah kehabisan akal untuk menyelesaikan bencana asap yang terjadi setiap tahun itu.

Baca Juga:
"Berdoa sama-sama agar hujan datang. Karena nggak tahu mengandalkan siapa? Akhirnya, thanks God besoknya hujan," lanjutnya.
Seperti diketahui kepungan asap yang mengganggu kota Pekanbaru dan sekitarnya kian parah. Bahkan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) serta jajarannya turun tangan langsung menanganinya.
Baca Juga:
Dikontrak TV, Safeea Dapat Honor Rp 30 Juta Per Episode
Puput Melati Tahu Borok Praktek Pengobatan Ustaz Guntur Bumi?
Saat Obati Pasien, UGB Ternyata Sudah Siapkan Ulat dan Belatung
Bangkrut, Farhat Abbas Numpang di Rumah Regina?
Enji Sudah Tak Punya Cinta Untuk Ayu Ting Ting
Ricky Merasa Ditipu, Setelah Tahu Yenny 3 Kucing Sudah Bersuami
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/dis/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement