SELEBRITI

Ngaku Fans Berat, Prilly Latuconsina Koleksi Foto Telanjang Dada Ben Hardy

Kamis, 15 November 2018 20:00 Penulis: Tyssa Madelina

Prilly Latuconsina ngefans berat dengan Ben Hardy © KapanLagi.com/Bayu Herdianto - Instagram/benhardy1)

Kapanlagi.com - Performa aktor Ben Hardy dalam film biopik BOHEMIAN RHAPSODY bisa dibilang sukses mencuri perhatian kaum hawa. Berperan sebagai drummer grup musik Queen, Roger Taylor, akting pria berusia 27 tahun tersebut nyatanya membuat Prilly Latuconsina langsung jatuh cinta. Bahkan setelah nonton filmnya, Prilly bergegas mencari akun Instagram asli Ben Hardy.

"Pertama kali aku lihat dia tuh cantik banget, lebih cantik dari pemeran utama ceweknya, cantik banget! Tapi kelamaan oh ganteng deh sebenernya terus aku langsung follow Instagram-nya, hahaha," ujar Prilly Latuconsina, saat ditemui di Central Park, Jakarta Barat, Rabu (14/11).

Tak hanya mencari tahu soal profil Ben Hardy di media sosial, Prilly bahkan menyimpan beberapa fotonya. Diakui oleh kekasih Maxime Bouttier itu, sebagian besar foto Ben di handphone-nya justru bertelanjang dada.

"Duh parah banget sih kalau gue sebut, aku koleksi foto dia yang nggak pakai baju, yang berotot. Bukannya nggak pakai baju naked sih, tapi pas aku cari di google fotonya yang keluar rata-rata nggak pakai baju, ya udah aku save aja," jelasnya.

1. Maxime Bouttier Cemburu?

Melihat Prilly yang tengah tergila-gila dengan Ben Hardy, rasanya wajar jika Maxime merasa tersaingi. Namun kenyataannya, aktor tampan tersebut justru baik-baik saja. Prilly bahkan menyebut nama beberapa aktris yang disukai oleh kekasihnya itu.

"Dia juga ngefans sama Emilia Clarke, ngefans sama Jennifer Lawrence. Aku nggak marah, jadi kita masing-masing punya selera," ungkap Prilly,

2. Menulis Buku Soal Maxime

Saat ini Prilly tengah menjalin kasih dengan sosok aktor ganteng, Maxime Bouttier. Dan tak menutup kemungkinan juga jika suatu saat nanti Ia bakal menulis sebuah cerita atau puisi mengenai kekasihnya tersebut.

"Mungkin di buku ketiga kali (nulis tentang Maxime), soalnya buku ini (kedua) masih tentang sakit hati. Dan mungkin buku ketiga senang-senang baru dia (Maxime)," pungkas Prilly.


REKOMENDASI
TRENDING