SELEBRITI

Aksesoris Favorit Prilly Latuconsina Agar Bisa Tampil Cantik Setiap Saat

Kamis, 15 November 2018 17:10 Penulis: Ayu Srikhandi

Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Prilly Latuconsina ternyata punya cara sendiri agar dirinya bisa selalu tampil cantik. Selain menjaga penampilan dengan merawat tubuh, perempuan berusia 22 tahun ini sadar akan pentingnya aksesoris yang melekat pada tubuhnya.

Lantas aksesoris apa yang menjadi kesukaannya? Ternyata pilihan jatuh pada perhiasan cincin dan anting, ungkapnya ketika ditemui pada Diamond Jewellery Festival saat launching Dancing Diamond di Central Park, Jakarta Barat, Rabu (14/11).

"Hari ini liat-liat karena aku emang suka sih. Aku suka liat jewelry jadi kebetulan ada pameran yaudah liat-liat aja. Kebetulan aku infonya dari tanteku. Ada pameran nih kesini mumpung nggak ada kegiatan jadi sekalian lihat-lihat tadi antingnya terus sama cincin juga," kata Prilly.


REKOMENDASI
TRENDING