SELEBRITI

Nia Ramadhani Pakai Rok Tutu Warna Neon, Yay or Nay?

Rabu, 26 Juni 2019 13:47 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nia Ramadhani © KapanLagi.com/Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Bicara soal selebriti yang kerap tampil chic abis, barangkali nama Nia Ramadhani masuk di antaranya. Gayanya memang paripurna dengan mix and match yang kadang nggak diduga. Nggak jarang, Nia sampai rela bekerjasama dengan nama-nama stylist kondang.

Kali ini, yang cukup menarik perhatian adalah mix and match yang bikin silau. Ya, unggahan Nia pada Senin (24/6) lalu memang bikin siapapun sampai memicingkan mata, pasalnya ia memakai rok tutu warna hijau neon.

1. Dapat Pujian

Pilihan warna-warna seterang itu tampaknya bukan pilihan yang sering Nia ambil. Beberapa kali ia kedapatan main aman dengan fashion warna-warna nude atau monochrome. Pakai rok tutu apalagi, ketimbang rok tutu Nia lebih kerap pakai dress one piece.

Dalam foto tersebut, Nia memadukan rok tutu hijau neon dengan atasan one shoulder putih nan elegan. Duh, bisa banget dicontek nih gayanya. Sejumlah kawan Nia pun memberikan pujian, di antaranya dokter Irene, salah satu anggota Girl Squad. "Suka roknya," tulisnya.

2. Mirip Lisa BLACKPINK

Ya, kendatipun sudah jadi mama beranak 3, Nia tetap tampil stylish. Gaya Nia bahkan sempat disebut mirip dengan Lisa BLACKPINK. Nggak salah sih sebab Lisa berasal dari Thailand, yang artinya masih satu rumpun lah dengan Indonesia.

Buat yang belum tahu, Lisa dan member BLACKPINK lainnya adalah brand ambassador untuk Adidas. Makanya nggak heran kadang ia pun tampil dengan gaya sporty. Nia pun juga sering terlihat bergaya seperti itu.


REKOMENDASI
TRENDING