Nikita Mirzani Berangkat Umrah, Ingin Jalani Hidup Normal dan Berangkatin Tiga Orang Juga

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Nikita Mirzani Berangkat Umrah, Ingin Jalani Hidup Normal dan Berangkatin Tiga Orang Juga
Nikita Mirzani (credit: KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi)

Kapanlagi.com - Di tengah proses hukum yang melibatkan Lolly, Nikita Mirzani memutuskan untuk menunaikan ibadah umrah ke Tanah Suci. Nikita dijadwalkan akan berangkat ke Arab Saudi pada Selasa, 15 Oktober 2024. Nikita tidak berangkat sendirian, ia membawa serta tiga orang lainnya untuk menemani perjalanannya.

Kepergian Nikita kali ini bukan hanya untuk dirinya sendiri. Ia mengungkapkan bahwa umrah ini juga merupakan wujud dari janjinya untuk pergi beribadah bersama orang-orang terdekat.

"Emang kebetulan lagi ada rezekinya aja, sekalian gue juga berangkatin tiga orang," kata Nikita Mirzani di kantor LPSK, Jakarta Timur, Senin (14/10/2024).

1. Doa di Tanah Suci

Nikita juga mengakui bahwa ia telah menyiapkan banyak doa untuk dipanjatkan selama di Tanah Suci. Salah satunya ingin masalah putrinya dengan Vadel Badjideh cepat selesai.

"Doa khususnya semoga dilancarkan aja semua masalah ini, semoga cepat selesai biar bisa kembali hidup dengan normal, biar bisa kerja lagi dengan enak," katanya.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

2. Hatinya Hancur

Nikita tidak dapat menyembunyikan rasa sakit hatinya terkait dugaan kejahatan yang dilakukan Vadel Badjideh terhadap putrinya, Lolly. Sebagai seorang ibu, ia merasa hancur melihat putrinya menjadi korban dalam kasus tersebut.

"Hati gue hancur banget lihat Lolly harus ngalamin hal seperti ini," kata Nikita dengan suara penuh emosi.

3. Ingin Cepat Selesai

Ia berharap pihak kepolisian dapat menangani laporannya dengan serius, terutama terkait dugaan kasus persetubuhan dan aborsi yang dialami oleh putrinya. Nikita ingin keadilan segera ditegakkan dan berharap kasus ini cepat mendapatkan kejelasan.

"Gue harap polisi bisa serius menangani laporan gue ini, biar semuanya jelas dan selesai," tambahnya.

4. Umrah Mumpung Ada Rezeki

Meskipun banyak yang mengira Nikita pergi umrah untuk menenangkan diri, ia membantah hal tersebut. Nikita menjelaskan bahwa kebetulan saat ini ia mendapatkan rezeki, sehingga ia memutuskan untuk pergi umrah dan sekaligus mengajak orang-orang terdekatnya.

"Nggak juga, nenangin diri mah gue bisa di mana aja. Ada tim, ada sahabat juga, namanya Deni. Mumpung ada rezeki, ya udah berangkat besok," pungkas Nikita Mirzani.

(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)

(kpl/far/pit)

Rekomendasi
Trending