SELEBRITI

Nikita Mirzani Nggak Punya Teman, Cuma Ada 3 Teman di Hidupnya Sekarang

Jum'at, 03 Juli 2020 15:06 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Nikita Mirzani selama ini dikenal sebagai selebriti yang supel dan dermawan. Namun yang barang kali tak banyak yang tahu, aktris kelahiran 17 Maret 1986 itu rupanya tak punya banyak teman.

Hal itu diakui sendiri oleh Niki dalam kanal Youtube-nya, Crazy Nikmir Real pada Kamis (2/7) kemarin. Di hadapan Uus, ia blak-blakan soal itu.

 

1. Membatasi Pertemanan

"Kalau gue nggak punya teman. Gua nggak mau, gua membatasi pertemanan sekarang," ujar mantan istri Sajad Ukra ini.

Menurut Niki, ia hanya punya tiga orang teman. "Teman gua tuh cuma kak Fitri, kak Amelia, kak Ocha, selesai," tutur aktris tiga anak itu singkat.

2. Tak Mau Bersitegang

Lebih lanjut, Niki memutuskan tak punya banyak teman bukan lah tanpa alasan. Rupanya ia enggan bersitegang dengan kawan sendiri.

"Jadi gue udah nggak yang namanya bersitegang apa segala macem. Lu -lu, gue-gue, udah," ucap bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak itu singkat.

3. Fokus Pada Bisnis

Selain soal teman, rupanya saat ini pun dalam hidup Niki sedang tak ada sosok pria yang mengisi. Ia mengungkapkan bahwa kini dirinya ingin fokus untuk mengembangkan usahanya.

"Gua sekarang freelance sumpah dah. Gua lagi mau bikin dua bisnis nih insya allah kalau jalan gua udah nggak usah syuting lagi," ujar Niki saat dijumpai di Pengadilan Ngeri Jakarta Selatan, pada Kamis (28/5/2020).

4. Enggan Jalin Hubungan Dulu

"Kalau ada cowok di hidup gua bakalan riweh aja, beneran deh. Gua lepasan aja deh, gua selalu ngomong sama cowok yg deketin gua, 'udah tau kan gua maunya gimana'. Jadi no heart feeling aja," imbuhnya.

 


REKOMENDASI
TRENDING