SELEBRITI

Pakai Gaun Transparan di Photoshoot Terbaru, Cinta Laura Tampil Cantik & Bold!

Sabtu, 03 Oktober 2020 14:20 Penulis: Sora Soraya

Cinta Laura © instagram.com/claurakiehl

Kapanlagi.com - Jika kamu bertanya siapakah artis yang cantik dan stylish di tanah air, maka Cinta Laura adalah salah satunya. Selalu memperhatikan penampilannya di setiap kesempatan, Cinta memang nggak pernah gagal membuat orang lain tercengang saat melihat dirinya.

Dengan segala pesona yang dimilikinya, Cinta Laura juga dianugerahi tubuh ramping dan semampai bak model-model Hollywood. Nggak heran kalau ia kerap mendapat job untuk photoshoot.

Yang terbaru, Cinta Laura telah memamerkan hasil photoshootnya bersama fotografer kondang Wong Sim. Di sanalah ia muncul dengan mengenakan gaun transparan berwarna hitam. Penasaran dong seperti apa penampilannya?

1. Cantik dengan Gaun Transparan

Lihat saja bagaimana cantiknya penampilan Cinta Laura dalam potret di atas. Memamerkan lekuk tubuh bagian belakangnya, Cinta Laura benar-benar terlihat stunning dan menawan.

Penampilannya semakin sempurna dengan riasan makeup bold lengkap dengan shading tegas di bagian pipi. Sementara rambut panjangnya ditata dengan gaya messy curls yang semakin menambah kesan mewah dan seksi.

2. Dibilang Mirip Kristen Stewart

Para fans dan netizen pun berebut untuk memuji penampilannya di kolom komentar. Hingga salah seorang user menilai kalau Cinta terlihat seperti Kristen Stewart dalam foto terbarunya ini. "Eh dikira Kristen Stewart ternyata neng Cinta hehe," tulisnya.

Sementara seorang fans lainnya turut berkomentar, "Material Miss Universe banget, ampun deh Queen." Kalau menurut kamu sendiri gimana?


REKOMENDASI
TRENDING