SELEBRITI

Pakai Seragam, Laudya Cynthia Bella Masih Cocok Banget Jadi Anak SMA

Selasa, 22 Januari 2019 16:30 Penulis: Rahmi Safitri

Laudya Cynthia Bella © KapanLagi.com®/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Laudya Cynthia Bella bukan cuma berbakat dalam berakting. Istri Engku Emran ini juga perlahan semakin lancar dalam menjalankan bisnisnya. Buat yang belum tahu, wanita yang biasa disapa Bella ini punya bisnis kuliner sampai fashion.

Ngomong-ngomong soal bisnis kuliner, Bella punya yang namanya kue kekinian yang diberi nama Makuta. Mungkin ada dong dari beberapa KLovers yang sudah mencoba dan suka dengan kue kekinian ala Bella ini.

Oleh karena itu, ngga heran kalau bintang film SURGA YANG TAK DIRINDUKAN ini pun mencoba untuk mengembangkan bisnisnya dengan cara menambah rasa baru. Dan ada cara unik yang dilakukan oleh Bella untuk mempromosikan kulinernya.

1. Cocok Jadi Anak SMA

Mungkin karena lagi zamannya #10yearschallenge nih, Bella pun memakai konsep back to school buat mempromosikan bisnisnya. Uniknya nih, ia pun berpose dengan memakai seragam SMA lengkap dengan hijabnya.

Yang bikin fans kaget, Bella terlihat masih pantas banget lho jadi anak SMA, padahal usianya sudah hampil 31 tahun. Nggak sedikit yang merasa Bella masih terlihat cute dan bisa-bisa dikira siswi SMA beneran.

2. Bersama Irwansyah dan Zaskia

Bella ternyata nggak sendiri lho dalam mengenang masa-masa SMA. Ia pun dibantu oleh pasangan selebritis romantis yang menjadi sahabatnya selama ini, Irwansyah dan Zaskia Sungkar. Nggak mau kalah dengan Bella, Irwan dan Zaskia juga pakai seragam SMA.

Mereka bertiga lalu berpose dengan background ala pintu ke mana saja. Yang suka nonton animasi Doraemon pastinya tahu dong pintu ajaib yang bisa membawa kita ke manapun kita mau.

Well, ketiganya memang masih cocok banget ya kan jadi anak SMA? :)


REKOMENDASI
TRENDING