SELEBRITI

Paula Verhoeven Unggah Foto Perdana Bareng Bapau Junior, Bikin Gemas

Sabtu, 28 Desember 2019 12:22 Penulis: Dhimas Nugraha

Baim Wong & Paula Verhoeven ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Perasaan bahagia kini tengah dirasakan oleh pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven. Paula kini resmi menjadi seorang ibu usai melahirkan secara cesar anak pertamnya berjenis kelamin laki-laki Jumat (27/12).

Paula pun membagikan momen bahagianya ini di instagramnya pribadinya. Ia mengunggah foto perdananya usai melahirkan. Dalam foto tersebut, tampak Paula bersama dengan bayi kecilnya yang baru lahir.

 

 

1. Unggah Foto Perdana

Dalam foto yang diunggah, terlihat Paula yang masih berada di tempat tidur rumah sakit. Sementara bayinya tertidur di sampingnya.

Kebahagiaan pun begitu terpancar di wajah wanita 32 tahun itu. Pada foto perdananya ini, ia menyampaikan selamat datang kepada putranya yang ia sebut Bapau Junior.

"Welcome to the world anakku sayang @bapau_junior @baimwong. 27 Desember2019," tulis Paula di instagramnya, Sabtu (28/12).

2. Ucapan Selamat dari Rekan Artis

Unggahan Paula ini langsung ramai dengan banyak komentar beberapa menit setelah diunggah. Seperti para rekan-rekan artis lain yang juga turut bahagia dengan lahirnya sang buah hati ke dunia.

Sebut saja seperti Ayu Dewi, Luna Maya, dan sederet artis lain turut merasakan kebahagiaan dari dua pasangan itu.

"Congratssss Mama Paulaaa canciikkkk,stay healthy & happy wid d baby," tulis Ayu Dewi.

"Congrats @paula_verhoeven and @baimwong," ujar Luna Maya.

"Alhamdulillllahhh... ponakan sdh lahir.. selamat yaaa @baimwong @paula_verhoeven selamat menajdi orang tua skrg.. sehat2 semuanya, semakin bahagia.. aminnn aminnn...," kata Teuku Zacky.

Selamat ya, Baim Wong dan Paula Verhoeven.


REKOMENDASI
TRENDING