Pilkada DKI Makin Panas, Ini Tanggapan Maia Estianty
Maia Estianty © KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Maia Estianty baru saja memberikan suaranya dalam Pilkada DKI yang berlangsung pada hari ini, Rabu (19/3). Memasuki putaran ke dua, warga Jakarta mendapati dua pasangan calon terpilih yakni Basuki - Djarot dan Anies - Sandy.
Suasana Pilkada DKI tahun ini terbilang cukup panas. Sebagai warga Jakarta, Maia cukup paham dengan permasalahan ini. Lantas, apa ya tanggapan mantan istri Ahmad Dhani ini tentang suasana politik yang cukup panas tersebut?
"Iya. Pilkada tahun ini panas banget karena penuh dengan isu SARA. Menurut saya isu tentang agama itu sudah nggak enak. Saya yakin di dunia ini nggak ada orang yang nggak berdosa, jadi jangan menyalahkan satu sama lain," tutur Maia saat ditemui di TPS 12, Jati Padang, Jakarta Selatan, Rabu (19/4).
Advertisement
Maia Estianty memberikan suaranya dalam Pilkada tahun ini © KapanLagi.com/Bayu HerdiantoLebih jauh, ibu beranak tiga ini berharap siapapun pemimpin yang terpilih, warga Jakarta tetap bersatu. Terlebih untuk para pendukung fanatik masing-masing pasangan calon.
"Ya, mudah-mudahan siapapun pemenangnya kami harap masyarakat Jakarta ini mudah-mudahan tidak panas. Karena tahun ini kan tahun ayam api, jadi jangan mudah tersulut," tuturnya.
"Tolong dengan kebersihan hati kita masing-masing berdamai. Buat (pendukung) paslon 2 dan 3 benar-benar tidak saling menghujat, mencaci, memaki satu sama lain. Karena saya pikir semua manusia yang ada di dunia ini pasti sudah ada cerita hidupnya dari Allah," tambah Maia.
(kpl/rhm/otx)
Advertisement
D Academy 8
-
Update Dangdut Foto-Foto Lesti Kejora Debut Manggung di Pestapora
-
Dangdut Academy Mila DA7 Bergaya Princess Saat Jadi Kakak Kelas DA8
