SELEBRITI

Raffi Ahmad Ulang Tahun ke-36, Nagita Slavina Berikan Kado Jam Tangan dengan Harga Fantastis

Jum'at, 17 Februari 2023 21:30

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad © instagram/raffinagita1717

Kapanlagi.com - Raffi Ahmad dan istrinya Nagita Slavina tengah berbahagia. Mereka berdua baru sama-sama merayakan hari jadinya, Jumat (17/2/2023). Raffi Ahmad berulang ke-36 sementara Nagita Slavina 35 tahun. Begitu banyak doa yang mereka terima di hari bahagianya tersebut.

"Terimakasih banyak buat yang sudah ngucapin. Senang lah masih dapat doa dan kado luar biasa," kata Raffi Ahmad di kediamannya, Kawasan Andara, Depok, Jawa Barat, Jumat (17/2/2023).

1. Seharga Dua Rumah

Bukan hanya ucapan dan doa, Nagita Slavina juga telah memberikan kado spesial buat Raffi Ahmad berupa jam tangan. Kabarnya, jam tangan pemberian Nagita memiliki harga yang fantastis. Bahkan, jam itu ditaksir seharga dua rumah.

"Ada (kado dari Nagita). Padahal tahun lalu aku enggak kasih kado, dia ngasih kado. Aku udah bilang enggak usah ngasih kado. Eh dia ngasih kado, jam,"  kata Raffi Ahmad.

"Hahaha, ya Alhamdulillah. Rejeki lah berarti," tambahnya.

2. Raffi Belum Beri Kado

Raffi Ahmad sendiri mengaku belum memberikan kado buat istri tercinta yang juga berulang tahun. Selama ini, Raffi menyebut Nagita Slavina tidak pernah mengungkap kado apa yang dia inginkan.

"Nah aku harus cari kado jadinya. Enggak tahu, belum tahu mau kasih kado apa," kata Raffi.

"Enggak sih, cuma aku janjikan mau pergi sama dia. Cuma karena waktunya mepet, jadi bingung juga mau pergi," tutup Raffi Ahmad.

(kpl/far/phi)

REKOMENDASI
TRENDING