SELEBRITI

Rayakan Anniversary Pernikahan ke-10, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Saling Tulis Pesan Romantis!

Sabtu, 16 Januari 2021 16:48 Penulis: Gogor Subyakto

Irwansyah - Zaskia Sungkar. Credit: via instagram.com/zaskiasungkar15 diambil 16/1/2020 pukul 16.22

Kapanlagi.com - Irwansyah dan Zaskia Sungkar memang tak diragukan lagi adalah salah satu pasangan selebriti kegemaran netizen. Bagaimana tidak, suami dan istri yang satu ini memang jarang tertimpa gosip serta kerap terlihat harmonis.

Nah, baru-baru ini, Irwansyah dan Zaskia Sungkar merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-10. Dengan sebuah event yang sederhana, kedua saling menuliskan pesan romantis untuk satu sama lain.

1. Postingan Zaskia Sungkar

Tepat pada hari Jumat (15/1) kemarin, Irwansyah dan Zaskia Sungkar memperingati anniversary pernikahan mereka yang ke-10. Keduanya memutuskan rayakan momen tersebut dengan event spesial hanya berdua saja.

Lewat IG, Zaskia lantas sempat mengunggah foto perayaan tersebut sambil dihiasi dengan caption pesan dan doa. "Masya Allah Happy 10th Anniversary, Insya Allah sampai surga sama-sama ya sayang," tulis Zaskia.

2. Postingan Irwansyah

Tak mau kalah dengan sang istri, Irwansyah juga sempat mengunggah foto momen perayaan tersebut di akunnya. Ia juga menuliskan kalimat romantis untuk Zaskia!

"Alhamdulillah hari ini kita tepat 10thn pernikahan, Allah baik banget ya sayangnya kamu bukannya turun tapi naik terus. Sama kayak sayangnya aku. Sekarang kita ngerayain anniversary sama dia (calon bayi dalam kandungan Zaskia). Seneeeeeeng banget rasanya, hari ini kata-kata kita bukan sampai maut memisahkan tapi 'sampai surganya Allah sama-sama'. Amiin. Sayang kamu karena Allah," pungkasnya.

Sama seperti Irwansyah dan Zaskia Sungkar, merayakan momen spesial sekarang ini tak perlu harus beramai-ramai cukup dengan orang terkasih saja. Mematuhi protokol kesehatan sudah wajib hukumnya. Jangan lupa pula dengan #PesanIbu yakni rajin cuci tangan, jaga jarak dan selalu pakai masker.


REKOMENDASI
TRENDING