SELEBRITI

Unggah Hasil Maternity Shoot, Zaskia Sungkar Sebut Irwansyah Mirip Han Ji Pyeong

Selasa, 29 Desember 2020 16:20 Penulis: Sora Soraya

Irwansyah - Zaskia Sungkar © instagram.com/zaskiasungkar15

Kapanlagi.com - Bahagia dengan kehamilan pertamanya, Zaskia Sungkar dan Irwansyah tak sabar menantikan kelahiran sang buah hati. Menjelang proses persalinan yang tinggal dalam hitungan bulan, pasangan ini pun melakukan maternity shoot bersama fotografer kondang Rio Motret.

Setelah sebelumnya sempat menjalani maternity shoot di Bali, Zaskia Sungkar dan Irwansyah memilih tema indoor untuk photoshoot kedua ini. Pemandangan itulah yang bisa kamu temukan dalam postingan terbaru Zaskia di Instagram pada Selasa (29/12).

1. Tema Monochrome

Bernuansa monochrome, maternity shoot terbaru Irwansyah dan Zaskia Sungkar ini terlihat classy dan mewah. Aktor sekaligus penyanyi itu tampak berlutut sambil mendekatkan wajahnya ke arah baby bump Zaskia yang semakin membesar.

Zaskia sendiri tampil begitu cantik dalam balutan long dress bermotif stripes yang dipadukan dengan hijab putih dengan ornamen transparan yang menjuntai di kepalanya. Wajah bumil cantik ini semakin sempurna dengan riasan makeup bold dan lipstik merona di bibirnya.

2. Mirip Han Ji Pyeong

Namun caption yang dituliskan kakak Shireen Sungkar ini justru berhasil mengalihkan perhatian netizen. Bagaimana tidak? Zaskia tiba-tiba membandingkan dirinya dengan karakter drama Korea START-UP dan menyebut suaminya mirip dengan Han Ji Pyeong.

"Do San (Nam Joo Hyuk) dan Dal Mi (Suzy) mengucapkan have a nice day. (Tapi Irwan lebih mirip Han (Kim Seon Ho) gimana dong?)," tulisnya. Kalau menurut kamu bagaimana?

Shireen Sungkar


REKOMENDASI
TRENDING