Resmi Berganti Status Menjadi Seorang Istri, Masayu Clara Ternyata Tak Bisa Masak Gara-gara Kidal?
Diterbitkan:

Masayu tak bisa masak © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Pasangan Masayu Clara dan Qausar Harta saat ini tengah berbahagia. Keduanya kini telah resmi jadi pasangan suami istri setelah menggelar pernikahan di Masjid Istiqlal Jakarta, (20/5) Jumat sore.
Setelah resmi berganti status, ada hal menarik yang siap dilakukan oleh Masayu Clara. Rupanya aktris berusia 26 tahun ini siap belajar masak bersama suami.
Advertisement
1. Miliki Hasrat Memasak
© KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Memang sebelumnya, Masayu Clara sudah memiliki hasrat memasak sejak lama. Akan tetapi hal itu tak pernah mendapat izin dari keluarga hanya karena dirinya kidal.
"Jadi, sebenarnya pengin bisa masak, tapi karena aku tuh basic-nya nggak suka di dapur, nggak suka riweh gitu ya, nggak suka megang bawang," kata Masayu Clara saat ditemui usai ijab kabul di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Jumat (20/5).
"Kan aku kidal, jadi kalau megang pisau kagok. Jadi, kalau ngelihatnya tuh aneh gitu, jadi nggak ada yang berani ngizinin aku ke dapur dari zaman dulu," lanjutnya.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Terbiasa Memasak
Sementara itu, Qausar Harta justru lebih terbiasa memasak karena merantau sendiri. Pria berusia 30 tahun itu pun siap berkolaborasi dengan istrinya dalam membuat hidangan setelah resmi menikah.
"Jadi sepuluh tahun ini kayak di kosan, di kontrakan, ya masak sendiri aja. Benar-benar dia yang nyuruh, gue yang masak," ujar Qausar Harta.
Baca yang Ini yuk
Berikan Mahar Berupa Logam Mulia Sebanyak 30 Mayam, Qausar Harta Yudana: Karena Usia Saya Tahun Ini
Sah! Masayu Clara dan Qausar Harta Resmi Menikah - Beri Mahar 100 Gram Logam Mulia dan Wujudkan Akad di Masjid
8 Momen Lamaran Masayu Clara dan Qausar Harta, Tangis Bahagia Tak Bisa Dibendung - Bakal Menikah Usai Lebaran
Advertisement
(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)
Berita Foto
(kpl/irf/nda)
Advertisement