Ressa Herlambang Dekat Dengan Umi Pipik, Pacaran?

Selasa, 10 Februari 2015 07:15 Penulis: Ahmat Effendi
Ressa Herlambang Dekat Dengan Umi Pipik, Pacaran? Ressa Herlambang - Pipik Dian Irawati ©KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Penyanyi Ressa Herlambang menunjukkan kedekatannya dengan janda dari Ustaz Jeffry Al Buchory, Pipik Dian Irawati. Keduanya ternyata tengah terlibat project bersama untuk mengeluarkan lagu pada bulan suci Ramadan.

"Iya, lagu buat Umi Pipik untuk Ramadan. Pokoknya lagu ini pengen dibikin beda dari yang lain. Masih proses pembuatan juga sih," ucap Ressa ditemui di Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beberapa waktu lalu.

Ressa mengungkap ia menciptakan lagu tersebut atas permintaan Pipik. Konsep lagu yang dihadirkannya cukup universal, dan harapannya lagu itu juga bisa didengar di luar Ramadan. Ketika disinggung mengapa Pipik tiba-tiba meminta, Ressa mengungkap hubungan mereka.

Ressa dan Pipik digosipkan dekat karena terlibat project bareng. ©KapanLagi.com®/BusanRessa dan Pipik digosipkan dekat karena terlibat project bareng. ©KapanLagi.com®/Busan

"Yaa nggak lah. Umi sudah kaya sahabat, kakak. Nggak lah (kalau pacaran), dia baik kok orangnya," ungkapnya.

Dalam beberapa kesempatan, Ressa mengakui dirinya sering hangout bareng Pipik. Ia mengaku Pipik adalah wanita yang sempurna, dan untuk pasangan ia menginginkan wanita seperti Pipik. Meski demikian tampaknya hubungan itu sekarang tidak lebih dari hubungan kerjasama untuk peluncuran lagu.

"Sama Umi teman hangout bareng, teman sharing, banyak berbagi pengalaman juga sama dia, banyak nasihat juga sih sama dia. Kalau sharing sama Umi dia doain biar gue cepat kawin," tuturnya.

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING