SELEBRITI

Rizky Billar Naik Kuda di Pinggir Pantai Sambil Telanjang Dada, Lesti Salfok ke Hal Lainnya

Minggu, 01 November 2020 23:09

Lesti - Rizky Billar ©KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Rizky Billar memang dikenal sebagai salah satu selebritis pria yang cukup atletis. Selain itu, aktor yang sedang dekat dengan pedangdut Lesti ini juga masuk ke dalam salah satu tim sepakbola selebritis. 

Dan belum lama ini, pria asal Medan ini baru saja memamerkan tubuh kekarnya di instagram. Menunggangi kuda di pinggir pantai sambil bertelanjang dada, tubuh kekar Rizky Billar sukses bikin salah fokus netizen, termasuk Lesti

1. Naik Kuda Bertelanjang Dada

Tampak di situ Rizky Billar hanya memakai celana pendek doreng, sandal, dan berkacamata hitam terlihat gagah ketika menunggangi kuda hitam besar di tepi pantai. Dan juga bertelanjang dada dengan memamerkan perutnya yang sixpack. 

"Tebak2an yuk.. kuda,kuda apa yang bikin kamu seneng? KUDAtangi rumahmu bersama orangtua ku beserta mahar..eaaa...," tulis Rizky Billar di postingan tersebut. 

2. Komentar Lesti

Postingan Rizky Billar ini pun langsung menuai banyak komentar, salah satuny dari Lesti. Perempuan yang kini tengah dekat dengannya ini pun justru salah fokus dengan yang lainnya. 

"Kuda nya kiyutttttttt @rizkybillar," tulis Lesti di kolom kometar. 

Sontak, komentar Lesti itu pun langsung ramai dengan balasan dari netizen. Dan sampai saat ini, komentar tersebut sudah disukai lebih dari 20 ribu orang dan dibalas lebih dari 700 komentar. 


REKOMENDASI
TRENDING