Ruben & Thalia Dapat Penghargaan Ayah & Anak Kesayangan, Sarwendah Bahagia

Jum'at, 15 Desember 2017 16:15 Penulis: Ahmat Effendi
Ruben & Thalia Dapat Penghargaan Ayah & Anak Kesayangan, Sarwendah Bahagia Sarwendah di Mom & Kids Awards 2017 ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Keluarga Ruben Onsu dan Sarwendah yang memilih tampil sederhana membuat banyak orang jatuh cinta. Baru-baru ini Ruben Onsu dan Thalia pun mendapatkan penghargaan sebagai Daddy and Kids Kesayangan. Terkait hal itu Sarwendah mengungkap rasa bahagianya.

"Yang pasti senang banget. Karena ayahnya itu selalu menyempatkan buat ada waktu keluarga. Apalagi kan ayahnya sibuk banget," ujar Sarwendah di acara Mom & Kids Awards 2017 di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (13/12).

Sebagai presenter papan atas Indonesia, jadwal Ruben Onsu terhitung sangat padat. Walau demikian pria ini tak melupakan keluarganya. Bahkan Ruben selalu berusaha memberikan waktu khusus demi istri dan anaknya.

Sarwendah bahagia suami dan anaknya menang penghargaan. ©KapanLagi.com/Agus ApriyantoSarwendah bahagia suami dan anaknya menang penghargaan. ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Kebanyakan (Thalia) sama aku. Tapi gimana caranya Alia sama bundanya dekat sama ayahnya juga dekat. Dan ternyata hubungan Alia dan ayahnya snagat diapresiasi sama banyak orang," ungkapnya.

Menariknya walau intensitas ketemu Ruben dan Thalia tak begitu banyak, namun putrinya tersebut begitu menyayangi sang ayah. Bahkan ada kalanya ketika Ruben datang, Thalia pun ikut-ikutan minta apa yang dilakukan sang ayah.

"Dekat banget. Aku kan masak, terus sudah gitu sama-sama tengah malam jam 12 minta makan. Jadi mereka berdua aku masakin mie ayam kampung. Jadi buat mereka makan. Mereka tuh benar-benar kayak (dekat sekali) kalau pun ketemu jarang. Kadang Bensu pulang dia sudah tidur. Jadi kayak begitu dia bangun ayah mana ayah udah kerja gitu. Kadang-kadang video call," tandasnya.

(kpl/rhm/sjw)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING