Sarah Michelle Gellar Kembali ke Jepang untuk Syuting
Kapanlagi.com - Aktris Sarah Michelle Gellar kembali ke Jepang untuk syuting kembali film thrillernya mendatang The Grudge. Mulai Januari kedepan, mantan pemeran Buffy melewatkan tiga bulan di Tokyo dan langsung jatuh cinta dengan kebudayaan bangsa itu - bulan ini dia harus kembali ke negeri itu untuk syuting kembali.
Jason Behr, yang berperan sebagai kekasih Gellar di film ini, mengatakan, "Anda terpaksa harus menyesuaikan diri dengan adat-istiadat, tetapi adalah pengalaman luar biasa, dan semua orang di Jepang betul-betul sangat mengagumkan."
Film, yang akan dilepaskan pada Oktober, berkisah tentang perawat Amerika yang tinggal di Tokyo untuk mempelajari virus gaib yang mengunci korbannya dalam kemarahan yang sangat kuat terlebih dahulu sebelum menguasai hidup korbanya.
Advertisement
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(imd/erl)
Advertisement
