Selamat! Mytha Lestari Resmi Menikah Dengan Barry Maheswara

Minggu, 05 November 2017 15:22 Penulis: Natanael Sepaya
Selamat! Mytha Lestari Resmi Menikah Dengan Barry Maheswara Mytha Lestari - Barry Maheswara © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Setelah menjalin asmara selama dua tahun, akhirnya pasangan Mytha Lestari dan Barry Maheswara resmi menjadi suami istri. Akad nikah mereka berlangsung di Klub Golf Estate Bogor Raya, Jawa Barat, Minggu (5/11).

Sekitar pukul 14.30 WIB, prosesi akad nikah berlangsung dengan adat jawa. Pelantun Aku Cuma Punya Hati itu pun terlihat cantik mengenakan kebaya berwarna putih dan Barry juga terlihat tampan dengan beskap warna putih. Sementara dekorasi akad nikah mereka juga tampak sangat manis didominasi warna putih dan hijau.

Acara akad pernikahan Mytha dan Barry digelar secara outdoor © KapanLagi.com/Budy SantosoAcara akad pernikahan Mytha dan Barry digelar secara outdoor © KapanLagi.com/Budy Santoso

Lantunan ayat-ayat suci Al-Qur'an pun berkumandang sesaat sebelum proses ijab qabul berlangsung. Mytha juga tampak meneteskan air mata ketika meminta restu kepada kedua orangtuanya.

Sekitar pukul 15.00 WIB, Barry pun mengucapkan ijab qabul dengan mas kawin berupa emas logam mulia seberat 26 gram. Tanpa ragu sedikitpun, Barry pun mengucapkan ijab qabul dengan tegas.

Tanpa ragu, Barry Maheswara mengucapkan ijab qabul dengan suara tegas dan lantang © KapanLagi.com/Budy SantosoTanpa ragu, Barry Maheswara mengucapkan ijab qabul dengan suara tegas dan lantang © KapanLagi.com/Budy Santoso

"Saya terima nikahnya Paramytha Lestari Mulyarto binti Indro Mulyarto dengan seperangkat mas kawin tersebut dibayar tunai," ucap Barry dengan lantang.

Wajah bahagia pun terpancar dari Mytha dan Barry yang kini sudah resmi menjadi pasangan suami-istri dan siap untuk mengarungi bahtera rumah tangga bersama. Jadi, sekali lagi selamat untuk Mytha dan Barry, semoga tetap langgeng hingga maut memisahkan. :)

(kpl/rhm/ntn)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING