Selamat, Ririn Ekawati Resmi Dinikahi Pengusaha Ferry Wijaya

Rabu, 30 September 2015 14:12 Penulis: Ahmat Effendi
Selamat, Ririn Ekawati Resmi Dinikahi Pengusaha Ferry Wijaya Ririn Ekawati ©dokumentasi pribadi Mario
Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari artis cantik Ririn Ekawati yang baru saja resmi mengikat janji pernikahan dengan pengusaha bernama Ferry Wijaya. Akad nikah pasangan ini dilangsungkan hari ini, dan dihadiri keluarga besar Ririn serta Ferry di kediaman pemain film DEJAVU tersebut.

"Sudah akad nikah tadi pagi sekitar pukul 10.00 WIB di rumah Ririn kawasan Benhil, Jakarta Pusat," ujar manajer Ririn, Mario Markoneng kepada KapanLagi.com, Rabu (30/9).

Dalam akad nikah tersebut, nuansa putih mewarnai detail baju yang dikenakan. Sebagai seorang suami, Ferry pun memberikan mas kawin dengan nilai sebesar Rp 3.092.015. Ternyata ada arti tersendiri mengapa mas kawin dengan nilai tersebut diberikan.

Ririn Ekawati resmi dinikahi seorang pengusaha tampan bernama Ferry Wijaya. ©dokumentasi pribadi MarioRirin Ekawati resmi dinikahi seorang pengusaha tampan bernama Ferry Wijaya. ©dokumentasi pribadi Mario

"Mas kawinnya uang sesuai dengan tanggal akad nikah mereka, tanggal 30 bulan 9 tahun 2015," jelas Mario.

Kabar ini tentu cukup membahagiakan, apalagi karena sebelumnya selama sekitar 7 tahun Ririn harus hidup sebagai orang tua tunggal. Wanita berusia 32 tahun ini memang telah memiliki seorang buah hati bernama Jasmine Salsabila.

Ririn terlihat bahagia ketika akhirnya resmi menjadi istri dari Ferry Wijaya. Keduanya sempat menunjukkan cincin dan mas kawin yang dibingkai dalam pigura khusus. Ririn yang sudah menjadi seorang istri tak bisa menyembunyikan kebahagiaan di senyumnya ketika dipotret. Selamat untuk Ririn dan Ferry Wijaya, semoga perkawinannya langgeng.

 

(kpl/ded/sjw)

Reporter:

Dedi Rahmadi


REKOMENDASI
TRENDING