Senyum Ramah Sandra Dewi Usai Diperiksa Selama Lima Jam Terkait Kasus Korupsi Timah Suaminya
Diperbarui: Diterbitkan:

Sandra Dewi Usai Diperiksa © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Artis Sandra Dewi akhirnya selesai menjalani pemeriksaan dari penyidik Kejaksaan Agung (Kejagung RI). Pemeriksaan tersebut dilakukan pada hari Kamis 4 April 2024 di Kejaksaan Agung RI, Jakarta Selatan.
Kurang lebih Sandra Dewi menjalani pemeriksaan selama lima jam lamanya. Sama seperti saat kedatangan, Sandra Dewi masih terlihat melemparkan senyum ramahnya ketika usai jalani pemeriksaan.
Tak hanya itu, ia bahkan tak ragu mendatangi awak media yang sudah menunggu. Akan tetapi, sayangnya Sandra Dewi tak banyak berkomentar soal pemeriksaan yang ia jalani dan hanya meminta agar didoakan yang terbaik.
Advertisement
1. Minta Doa
Sandra Dewi Usai Diperiksa © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
"Doain ya, doain," ucap Sandra Dewi.
Meski begitu, saat hendak melangkah menuju mobilnya, sempat ada perkataan dari wanita berusia 40 tahun ini. Ia meminta agar berita soal kasus yang menjerat suaminya dibuat benar berdasarkan data yang ada.
(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)
2. Dilihat Datanya
"Doain aja, jangan bikin berita-berita yang tidak benar," ujarnya.
"Tolong dilihat data yang benar," tukasnya.
Setelah itu, Sandra Dewi bergegas menuju mobilnya. Ia sama sekali tak menghiraukan pertanyaan pewarta yang menanyai seputar pemeriksaannya tadi.
Advertisement
(Segera nikah! Clara Shinta dan Lxa posting foto pre-wedding tanpa bersentuhan.)
Advertisement