SELEBRITI

Sering Digosipkan Dekat Dengan Artis Lain, Prilly: Udah Biasa

Natanael Sepaya  |  Kamis, 04 Mei 2017 17:15

Sering Digosipkan Dekat Dengan Artis Lain, Prilly: Udah Biasa

Kapanlagi.com - Terlibat dalam satu project ternyata membuat Prilly Latuconsina tak lepas dari gosip yang menyebut dirinya dekat dengan Raditya Dika. Tapi meski statusnya sampai saat ini masih sendiri, nyatanya Prilly dengan tegas menepis kabar yang berhembus itu.

"Ya Allah, hahaha. Nah ini nih, ini nih. Sama kak Raditya Dika hubungannya udah kayak kakak - adik banget sih, dan kak Raditya Dika itu sosok yang smart banget, dan kami kan sebidang nih, jadi aku suka sharing sama dia. Jadi ya kadang ketemu, ngobrol memang untuk sharing tentang pekerjaan, hidup, karena kan kak Radit juga lebih tua. Jadi memang kayak kakak - adik sih, nggak lebih dari itu," tegas Prilly saat ditemui di gedung Kemenpora, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (3/5/2017).

Sebagai seorang public figure, sangat wajar jika kehadiran artis pria lain seperti Aliando Syarief atau Maxime Bouttier di sekitar Prilly membuat dirinya kerap digosipkan memiliki kedekatan khusus. Hanya saja, Prilly menganggap hal tersebut sebagai hal yang biasa.

Prilly Latuconsina, sudah biasa digosipkan dekat dengan artis pria lain di sekitarnya © KapanLagi.com/Agus ApriyantoPrilly Latuconsina, sudah biasa digosipkan dekat dengan artis pria lain di sekitarnya © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

"Udah biasa. Aku kalo digosipin gitu senyumin aja sama Maxime, atau sama Ali. Istilahnya masih yang seumuran. sama Raditya Dika aja saya digosipin orang ketiga. Jadi kaya udah biasa banget. Digosipin yang lebih parah udah sering, dan itu hal positifnya saya ambil, berarti akting saya di sinetron bagus sampe buat penonton baper," lanjut Prilly.

Prilly juga mengaku kalau ia tidak akan ragu untuk mengenalkan sang pacar pada publik, jika suatu saat nanti ia memang sudah memiliki sandaran hati yang tepat. Selain ingin terbuka, ia berharap bisa meminimalisir gosip tentang kedekatannya dengan artis lain.

"Ya kalo misalnya saya punya pacar dan hubungannya serius, pasti saya akan bilang kalo ini pacar saya, gitu. Saya orangnya kalo punya pacar pasti akan saya tunjukkin kok, kecuali kalo emang pacar saya nggak mau ya (senyum). Tapi saya sih emang lebih seneng hubungan yang open, yang terlihat sama publik, biar terhindar dari gosip dan segala macem. Semoga pasangannya mau nanti kalo diumumin," pungkasnya sambil tertawa.

Baca Juga Yang Ini!

#AnakArtis Season 3 - Kejutan Untuk Valerie

Tips & Curhat Cara Lupain Mantan Paling Jitu

Prilly Latuconsina Akui Dirinya Belum Mau Pacaran Dulu

Krisdayanti hingga Prilly Ditunjuk Sebagai Duta 'Ayo Olahraga'

FOTO Makin Langsing Prilly Latuconsina Rajin Lakukan Olahraga Ini

(kpl/far/ntn)

Editor:

Natanael Sepaya

Rekomendasi Pilihan





Lihat Arsip Selebriti

- - -