SELEBRITI

Seru-Seruan Bareng Kawan-Kawannya, Luna Maya Asyik Ngedance

Sabtu, 16 Maret 2019 18:18 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Luna Maya © KapanLagi.com/Daniel Kampua

Kapanlagi.com - Nama Luna Maya ikut jadi perhatian di tengah tajamnya mata netizen menyimak hari-hari bahagia Syahrini dan Reino Barack. Nggak sedikit yang bersimpati pada Luna, terlebih sejak beberapa sumber mengatakan bahwa Reino dan Syahrini sudah dekat sejak Reino masih jalin hubungan dengan Luna.

Namun tampaknya Luna ogah tunjukkan bahwa dirinya layak dikasihani. Ya setelah berangkat umroh dan tunjukkan betapa bahagianya ia di depan Masjid Nabawi - Madinah, kini ia unggah video menari bersama kawan-kawannya di Instagram (16/3).

1. Ada Millane

Menyebut gengnya sebagai 'Genk Lontong Sayur', Luna bersama 5 orang kawan wanitanya menari bersama dengan lincah. Salah satu kawannya itu adalah Millane Fernandez lho. Penasaran kan gimana Luna Maya dan Millane menari kompak barengan?

 

Awalnya, cuma Millane yang berbaju kuning itu yang menari. Namun lama-lama keluarlah Luna Maya dan kawan-kawan lainnya muncul dari balik tembok. Mereka lantas membentuk barisan, dan mulai meliuk-meliukkan badan. Luna bahkan terlihat total banget lho dalam setiap gerakannya.

2. American Got Talent

Dalam captionnya Luna sebutkan begitulah tingkah laku gengnya saat berkumpul. "Dinner went crazy for Lontong Sayur dan anak anak cewek kalo udah kumpul ya sok berasa ABG lagi (tapi beneran ada yang ABG)," tulis wanita 35 tahun ini.

Lebih lanjut, Luna juga lontarkan guyonan dengan menyebut mereka bakal bisa ikutan nari untuk American Got Talent. "Dengan kekuatan editing dan Koreo yang dahsyat terjadi lah video clip ini di mana @millanefernandez sebagai pemeran utama dan kita kita penari latar! Haha, next America got talent bisa kali ya?" tutup Luna.


REKOMENDASI
TRENDING