Serunya Persahabatan Dua Janda Cantik, Marshanda dan Dewi Rezer
Marshanda
©KapanLagi.com/Adi Abbas Nugroho
Kapanlagi.com - Perbedaan usia sembilan tahun tak menghalangi persahabatan antara Marshanda dan Dewi Rezer. Sifat keduanya yang bertolak belakang ternyata menjadi bumbu kekompakan dua janda cantik ini.
"Aku tuh tipe orang yang suka cerita, apa aja diceritain sampai yang nggak penting. Kalau Marshanda tipe orang yang memendam. Dia harus mencerna dulu baru berani ngomong," ungkap Dewi ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (15/11).
Setiap minggu bila sedang tidak sibuk, Marshanda dan Dewi kerap memutuskan bertemu. Entah itu untuk sekadar makan bareng dan berbelanja sambil sharing akan banyak hal.
Advertisement
Dewi Rezer sering curhat dengan Marshanda. ŠKapanLagi.com/Adi Abbas Nugroho"Iya setiap minggu kita pasti ketemu. Paling makan. Aku kadang ngomel, dia kalau makan suka beli apa aja. Tapi pada akhirnya tetep kita habisin sih," kata Marshanda di tempat yang sama.
Saat bertemu, banyak hal mereka tumpahkan dari menyangkut soal pekerjaan sampai curhat permasalahan pribadi. Lantas, seperti apa sih sosok Marshanda di mata Dewi, begitu pun sebaliknya?
"Marshanda itu cantik, dia aslinya pintar banget, very talented, sangat active dan pinter nulis puisi, quote quote seperti yang dia posting," ucap janda Marcellino Lefrandt ini.
Marshanda kemudian menambahkan, "Dewi juga cantik banget, she's really good friend, supel dan suka cerita," tandas ibu dari Sienna Ameerah Kasyafani tersebut.
Simak Juga:
- [FOTO] Putus Dari Marshanda, Inikah Pacar Baru Egi John?
- Sahabat Dekat, Nia Ramadhani Unggah Fotonya Bareng Marshanda
- Bersyukur, Inilah Arti Bipolar Disorder Dalam Hidup Marshanda
- Main di 'Bidadari', Sheila Dara Aisha Tak Pikirkan Soal Bayaran
- Mudahnya Bagi Seseorang Untuk Mendapat Label Bernama 'Haters'
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/abs/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
