Setahun Pacari Model Cantik Denalta, Tanta Ginting Berniat Serius

Rabu, 29 Juni 2016 19:15 Penulis: Ahmat Effendi
Setahun Pacari Model Cantik Denalta, Tanta Ginting Berniat Serius Tanta Ginting ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Aktor berusia 34 tahun, Tanta Ginting ternyata sudah satu tahun belakangan menjalin kasih dengan model cantik Denalta Eunike. Merasa cocok, Tanta berniat untuk menikahi wanita cantik tersebut. 

"Udah ada (niat serius). Tapi lan orangtuaku, keluarga, semua di Amerika, jadi belum ketemu. Aku nggak mau (memutuskan menikah) sebelum mereka ketemu," ungkap Tanta Ginting di press screening I Love You From 38.000 Feet di Plaza Senayan, Selasa malam (28/6).

Terkait niatnya melangkah serius dengan Denalta, Tanta sudah menemui keluarga bintang cantik tersebut. Denalta sendiri juga dikenal sebagai salah satu kontestan Miss Indonesia di tahun 2013 silam.

Tanta Ginting ingin serius membawa hubungan dengan Denalta ke jenjang pernikahan. ©instagram.com/denaltaTanta Ginting ingin serius membawa hubungan dengan Denalta ke jenjang pernikahan. ©instagram.com/denalta

"Udah, sama nyokapnya, kalau bokapnya udah meninggal. Aku udah ketemu keluarganya, tinggal dianya aja ketemu keluarga aku," ungkapnya.

Tanta berharap bisa mempertemukan dua keluarga tahun ini. Selama ini Denalta pun baru berkomunikasi dengan orang tua Tanta lewat skype. 

"Maunya sih tahun ini ya. Cuma nggak tahu lagi, kita ihat aja kalau ada rezeki. Karena pulang kampung mahal tiketnya. Hahaha," tandasnya.

(kpl/abs/sjw)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING