Setelah Jambak Rambut, Ovie Bakal Laporkan Yunita ke Polisi
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Yunita Lestari dan Ovie Stephen Baish sempat dipertemukan di sebuah program acara televisi swasta. Keduanya pun bertengkar usai melakukan sesi wawancara bersama wartawan.
Sambil berteriak kata makian, Ovie mendatangi Yunita dan menjambak rambutnya dibantu sang manager, Zandre Badak. Tak puas sampai di situ, Ovie mengancam akan membawa masalah mereka ke ranah hukum.
"Besok lu gue laporin ya ke Polda," ucap Ovie dengan nada suara tinggi di pelataran Studio AD, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Senin (30/6).

Mendapat ancaman seperti itu bukannya membuat mantan istri Daus Mini itu ciut. "Ya laporin saja, ini kan negara hukum," jawab Yunita sambil masih terpojok oleh dua orang itu.
Usai berakhirnya pertengkaran itu, Ovie memastikan akan mendatangi Polda Metro Jaya, besok, Selasa (1/7) pada siang harinya. "Kita ingin ini dilanjutkan. Besok mau laporin Yunita atas dugaan perselingkuhan," tegas Ovie.
Apa yang dilakukan Ovie karena selama ini Yunita dinilai sudah membohongi publik dengan berpura-pura tidak tahu kalau Steve masih memiliki seorang istri dan dua orang anak. "Dia nggak ngakuin. Dia nyerocos saja. Nggak ada itikad baik juga," tutup Ovie.
Seputar Ovie vs Yunita:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/aal/sjw)
Sahal Fadhli
Advertisement