Status Guntur Bumi Ditentukan Pekan Depan
Diterbitkan
Guntur Bumi © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Kasus Ustaz Guntur Bumi yang masuk ke kepolisian berjumlah 14 laporan. Sebagian besar mempersoalkan praktek pengobatan yang diindikasikan terjadi penipuan.
Hingga dua bulan, terhitung sejak laporan masuk ke kepolisian, status suami Puput Melati itu masih sebagai terlapor.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Rikwanto yang ditemui di kantornya, Kamis (24/4) menjelaskan, status UGB akan ditentukan usai pemeriksaan.
Guntur Bumi © KapanLagi.com
Baca Juga:
"Tadinya mau diperiksa hari ini, tapi tidak jadi. UGB baru akan diperiksa pekan depan sebagai terlapor. Dari hasil pemeriksaan itu baru bisa kita lihat, apakah statusnya dinaikkan jadi tersangka atau tidak," jelas Rikwanto.
Terkait permohonan korban pelecehan R yang menginginkan penggunaan alat tes kebohongan. Sejauh ini pihak kepolisian belum memberikan jawaban atas permohonan tersebut.
"Belum ada rencana untuk lie detector, tapi kami tampung. Semua baru dicek saksi-saksinya. Apalagi dalam kasus UGB, banyak laporan soal penipuan, lalu pelecehan seksual. Bahkan ada satu laporan yang berisi 18 korban UGB," tandas Rikwanto.
Baca Juga:
- Kabar Burung di Balik Perceraian Farah Quinn dan Carson Quinn
- Fakta Menarik di Balik Perjalanan Karir Guntur Bumi
- Daus Mini 'Kepergok' Seranjang Dengan Wanita Lain
- Lepas Dari Denny Sumargo, DJ Verny Jadi Korban KDRT Suami Siri
- Ilal Ferhard Beberkan Bukti Rekaman Rencana Regina Peras Farhat
- Demi Nafkah, Shinta Bachir Buka Tutup Hijab
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/ato/dar)
Oleh
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
More Stories
Advertisement
Advertisement
