SELEBRITI

Suami Idaman, Hamish Daud Perlakukan Raisa Bak Ratu di Hari Ulang Tahun ke-30 Sang Istri Tercinta

Selasa, 09 Juni 2020 10:38

Raisa dan Hamish Daud © instagram/raisa6690

Kapanlagi.com - Sabtu, (6/6) lalu Raisa merayakan ulang tahunnya yang ke-30. Tepat di hari bahagianya, pemilik tembang Kali Kedua ini mendapatkan kejutan manis dari sang suami tercinta, Hamish Daud.

Memanjakan sang istri yang sedang merayakan hari bahagianya, Hamish memperlakukan Raisa bak seorang ratu. Ia pun menghias rumah dengan bunga-bunga dan dekorasi cantik.

1. Dimasakin dan Dinner Romantis

Tak hanya rumah yang dipercantik, Hamish juga membebaskan Raisa dari kegiatan memasak. Di hari ulang tahun sang istri, Hamish mengambil alih dapur dan membuat makan malam untuk Raisa.

Makanan itu kemudian ditata di sebuah meja yang sudah dihias bunga dan lilin. Mereka pun makan malam berdua dengan suasana yang romantis bak di restoran, walaupun sebenarnya hanya di rumah saja.

2. Raisa Terharu Dapat Kejutan

Ketika mendapatkan kejutan dari Hamish, Raisa benar-benar tak menyangka. Ia pun terharu karena sempat mengira tahun ini tidak akan ada perayaan ultah lantaran pandemi corona masih berlangsung di Indonesia.

"Awalnya cukup sedih juga sih nggak bisa ngerayain ulang tahun rame-rame karena masih dalam pandemi. Walaupun aku bukan “birthday person”, ga tau kenapa taun ini pengen banget bikin acaraa gitu. Ternyataaa dikasih kejutan sama @hamishdw dengan bikin decor cantik d irumah dan dimasakin sama dia. Alhasil “acara” kemarin adalah foto2 dan makan sama keluarga tersayang, dan baru aku sadari bahwa inilah aku. Pandemi atau nggak pandemi, family is the most important thing for me and as long as they are here, it’s gonna be a beautiful birthday!" tulis Raisa.

Selamat ulang tahun Raisa!

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING