SELEBRITI

Sudah Sembuh dari Covid-19, Dea Annisa Kembali Syuting Sinetron Stripping

Selasa, 12 Januari 2021 16:21 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Dea Annisa © instagram.com/deaaannisa

Kapanlagi.com - Virus Covid-19 masih terus mengintai siapapun. Satu per satu selebriti mengungkap hasil tes mereka. Tak sedikit yang dinyatakan positif Covid-19. Beberapa di antaranya sudah kembali pulih dan negatif Covid-19, salah satunya Dea Annisa.

Ya, beberapa waktu lalu Dea mengunggah pengakuannya di Instagram. Kini, ia sudah sembuh dan kembali bekerja. Seperti yang KLovers tahu, aktris 24 tahun ini memang terlibat produksi sinetron stripping.

1. Kembali Kerja

Senin (11/1) lalu, Dea mengunggah fotonya di Instagram. Ia tampak santai kenakan atasan longgar warna hijau. Atasan itu dipadukan dengan celana panjang kotak-kotak. Ia mengabarkan sudah kembali bekerja.

"Hai! Back to work. Jangan lupa nonton Aku Bukan Dia ya malam ini jam 21.00 WIB," tulis wanita berdarah Palembang ini singkat.

2. Awalnya Nggak Enak Badan

Masih bisa diingat awal Dea terjangkit Covid-19. Ia awalnya hanya merasa nggak enak badan. Sempat demam, Dea menduga dirinya cuma terlalu capek syuting.

"Awalnya aku ngerasa kayak nggak enak badan gitu. Sempat demam dan batuk terus oh mungkin aku capek kali ya karena memang aku hectic syuting untuk sinetron baru aku," ujarnya.

3. Mau Liburan

Ia lalu memutuskan istirahat tepat di momen libur tahun baru. Dea berencana pergi liburan bersama kawan-kawannya. Sebelum berangkat liburan, ia harus lakukan tes swab antigen dulu. Tak diduga, Dea ternyata positif Covid-19.

4. Ternyata Positif Covid-19

"Pas aku swab, ternyata aku positif Covid-19. Yang ada di pikiran aku cuma, gue nggak mikirin liburan lagi nih, yang ada gimana caranya gua ngasih tahu ke produksi aku," lanjutnya.

Covid-19 masih terus mengintai siapapun, KLovers. Tetap waspada ya, dan selalu #IngatPesanIbu. Selalu pakai masker, rajin cuci tangan, dan senantiasa jaga jarak. Stay safe everyone!

 


REKOMENDASI
TRENDING