SELEBRITI

Tak Selalu Percaya Diri, Begini Cara Nagita Slavina Mengatasi Rasa Insecure

Kamis, 21 Mei 2020 11:05 Penulis: Gogor Subyakto

Nagita Slavina. © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Setiap orang pasti pernah merasakan insecure dalam dirinya. Apalagi para wanita yang sering merasa insecure saat tengah hamil karena kenaikan berat badannya. Hal itu pun juga pernah dialami oleh Nagita Slavina.

"Insecure pasti (pernah) lah apalagi kita cewek ya, lagi hormonal, lagi mau datang bulan, terus lagi hamil, pasti suka ada-ada aja," kata Nagita Slavina saat live instagram bareng @shopatmasari, Senin (18/5).

 

1. Tak Mau Ambil Pusing

Namun Nagita Slavina punya cara untuk mengatasinya jika saat sedang tak percaya diri akan bentuk tubuhnya. Misalnya baru-baru ini wajahnya sedang banyak jerawat, Ia lebih baik untuk tidak sering-sering bercermin.

"Tapi biasanya aku nggak ambil pusing sih kalau gitu. Misalkan kemarin nih lagi jerawatan gitu ya, yaudah jangan sering-sering ngaca aja. Haha. Misal kita lagi nggak nyaman, aduh lagi gendutan yaudah jangan pikir lagi gendutan, kita bisa lakuin hal lain biar nggak ingat," kata istri Raffi Ahmad itu.

2. Dibawa Happy dan Lakukan Hal Positif

Selain itu dirinya juga memilih untuk melakukan hal-hal positif lainnya agar tidak terus-terusan merasa insecure.

"Kita kan masih bisa melakukan hal-hal lain yang bisa bikin kita nggak drop atau nggak bete. Dibawa happy, masih banyak kok hal-hal lain yang kita bisa syukuri terus yaudah lakukan hal-hal yang positif aja," tutupnya.


REKOMENDASI
TRENDING