SELEBRITI

Tanpa Gaun Pengantin Mewah, Sherina Munaf Pakai Celana Saat Menikah

Rabu, 04 November 2020 15:50

Baskara Mahendra dan Sherina (credit: instagram.com/trinityoptima)

Kapanlagi.com - Kabar mengejutkan sekaligus membahagiakan datang dari penyanyi dan aktris cantik Sherina. Ia baru saja melangsungkan pernikahan dengan sang kekasih, aktor film BEBASBaskara Mahendra, pada hari Selasa (3/11/2020).

Akad nikah keduanya pun berlangsung sederhana, cuma dihadiri kedua orangtua mempelai, penghulu dan saksi. Walau tanpa undangan, tapi pernikahan keduanya sukses mendapat perhatian dan pujian dari netizens.

 

 

1. Salah Fokus dengan Penampilan Sherina

Seperti halnya lewat foto yang diunggah oleh akun Instagram Trinity Optima. Foto itu memperlihatkan susana akad nikah Sherina dan Baskara yang kelihatan begitu sakral.

Namun tak sedikit yang malah salah fokus dengan penampilan Sherina. Apa yang dipakai oleh mantan artis cilik ini beda banget dengan mempelai wanita kebanyakan.

 

 

2. Dapat Pujian

Alih-alih memakai gaun mewah, Sherina mengenakan celana dan blouse berhiaskan pitah. Ada hiasan cadar dan bandana di bagian kepalanya. Cantik dan keren banget. Nggak heran kalau banyak yang memuji dan tak sedikit yang pengen bergaya ala Sherina kalau nikah.

Sekali lagi selamat buat Sherina dan Baskara Mahendra. Semoga selalu bahagia bersama selamanya!

 

 


REKOMENDASI
TRENDING