Tantri Kotak Lakukan Vaksinasi Covid Tahap 2, Kenang Masa Kecil yang Selalu Ngumpet Saat Divaksin
Diterbitkan:

Tantri Kotak (credit: instagram.com/tantrisyalindri)
Kapanlagi.com - Vaksinasi jadi salah satu cara yang dinilai mampu mencegah penularan Covid-19. Masyarakat Indonesia pun secara bergantian menerimanya, termasuk para selebriti Tanah Air.
Beberapa waktu lalu Tantri Kotak dan sang suami, Arda Naff pun telah menyelesaikan vaksinasi tahap 2. Tantri mengaku, ini adalah kali pertamanya kembali divaksin setelah terakhir kali ia melakukan vaksinasi saat masih SD.
Advertisement
1. Sering Sembunyi
credit: instagram.com/tantrisyalindri
Dalam postingan instagram belum lama ini, Tantri Kotak flashback ke masa saat dirinya masih duduk di bangku sekolah dasar. Ia mengaku selalu bersembunyi dan penuh drama ketika akan divaksin.
"Terakhir vaksin kalo ga salah SD, dan itu NGUMPET dan penuh drama. Akhirnya kembali vaksin lagi, udah dapet fase 2 rasanya? Ahh, mantab!" tulis Tantri.
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Bersyukur Pakai Masker
credit: instagram.com/tantrisyalindri
Komentar lucu juga ia selipkan dalam caption. Penyanyi 31 tahun itu mengaku bersyukur memakai masker karena bisa menutupi ekspresi wajahnya saat disuntik.
"Gini ternyata lengan 'kemeng' beberapa puluh tahun yang lalu, untung pake masker lumayan nutupin ekspresi pedih walaupun mata ga bisa bohong," katanya.
Meski vaksin sudah didistribusikan, pastikan untuk tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan ya KLovers. Pakai masker, rajin cuci tangan, jaga jarak dan hindari kerumunan orang.
Sudah Baca Yang Ini Belum?
Baru Terungkap, Tantri Kotak Ternyata Pernah Jadi Backing Vocal Agnez Mo
Posting Foto Saat Konser, Tantri Kotak Kangen Manggung Lagi dan Bertemu Fans
Diamankan Pihak Kepolisian, Pelaku Pencurian Sepeda Milik Ayah Tantri Kotak Ternyata Masih di Bawah Umur
Pandemi Bikin Sederet Selebriti Ini Tekuni Hobi Baru, Nonton Drama Korea - Bersepeda
Melly Goeslaw dan Tantri Kotak Ditunjuk Jadi Juri 'Semua Bisa Berubah Maju Cover Song Competition'
Advertisement
(Demo kenaikan gaji anggota DPR memanas setelah seorang Ojol bernama Affan Kurniawan menjadi korban. Sederet artis pun ikut menyuarakan kemarahannya!)
Berita Foto
(kpl/lou)
Advertisement