SELEBRITI

Terkuak Sudah! Ternyata Ini Rahasia Kulit Wajah Reino Barack Tampak Glowing, Mudah Diikuti

Jum'at, 19 Juni 2020 20:20 Penulis: Tyssa Madelina

Apa rahasia kulit glowing Reino Barack? © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Suami Syahrini yakni pengusaha Reino Barack tidak hanya dikenal tampan dan berbadan atletis. Kulit wajahnya yang glowing pun kerap mengundang rasa penasaran warganet terkait merek skincare yang digunakan.

Saat live di akun Instagram Medcom pada Jumat (19/6/2020), pria berusia 35 tahun itu menjelaskan bila jarang melakukan perawatan untuk wajah. Ia merasa kulitnya yang kencang dan bersih dikarenakan efek rajin olahraga.

"Saya sebetulnya pakai skin care nggak begitu sering. Saya rasa bukan product sih, saya pikir karena olahraga. Karena saya cukup sering berolahraga, ya bisa dibilang hampir tiap hari lah," kata Reino.

1. Olahraga Tiap Hari

Reino Barack mengaku sangat suka berolahraga, bahkan menjadikan hal tersebut sebagai gaya hidup. Di masa pandemi virus corona seperti saat ini, ia pun tetap melakukan olahraga meski tanpa pelatih.

"Boxing masih tapi lagi latihan sendiri sekarang karena pandemi. Olahraga tetap setiap hari cuma tergantung schedule. Rata-rata saya ganti-ganti, kalau dulu lima-enam hari seminggu, kali ini saya tambah weight lifting cuma saya kurangi nggak terlalu berat-berat lah," jelas pria yang memiliki darah Jepang tersebut.

2. Keringat Sebesar Biji Jagung

Saat berolahraga, keringat Reino Barack yang terlihat sebesar biji jagung sempat menyita perhatian Syahrini. Ketika ditanya, ia juga tidak tahu mengapa seperti itu.

"Paling sering comment istri saya, 'Kenapa kok keringat bisa sampai kayak jagung bulet-bulet gede banget?': I don't know, maybe selalu bernapas (kulit wajah), I don't know," tandas pencipta serial Bima Satria Garuda ini.


REKOMENDASI
TRENDING