Ternyata Ini Cara Krisdayanti Untuk Jaga Kesehatan, Mau Coba?

Senin, 02 Juli 2018 22:21 Penulis: Dhefa Mauren Roos Mary
Ternyata Ini Cara Krisdayanti Untuk Jaga Kesehatan, Mau Coba? Krisdayanti © Bintang.com/Adrian Utama Putra

Kapanlagi.com - Krisdayanti dikenal sebagai salah satu artis yang sangat peduli dengan kesehatan. Salah satu cara untuk menjaga kesehatannya adalah dengan berolahraga. Hal ini dapat terlihat pada sejumlah unggahannya di Instagram.

Namun siapa sangka jika ternyata ia merasa bahwa olaharaga yang ia lakoni ini belum cukup? Kenapa ya? Yuk kita tanya langsung!

Krisdayanti © Bintang.com/Adrian Utama PutraKrisdayanti © Bintang.com/Adrian Utama Putra

Ditemui di sebuah kesempatan di Immigrant Restourant, Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (1/7) malam, penyanyi yang akrab disapa Mimi ini menceritakan alasannya. Menurutnya olahraga yang selama ini ia lakukan belumlah maksimal. Terutama di bulan puasa.

"Bulan puasa kan sulit olahraga, ritmenya diganti. Jadi pas lebaran hari ke 2 langsung back on track, kembali olahraga," kata diva pop tanah air ini.

Untuk itu ia berusaha mengembalikan ritme olahraga yang diakuinya telah menjadi life stylenya ini. "Maksimalin aja...kalo dibilang rajin banget nggak juga," kata Krisdayanti melanjutkan.

Selain itu, ia masih punya cara lain untuk mencapai tubuh yang sehat. Apa sih caranya? "Minum air putih aja terus dan coba hidup sehat," tutup Krisdayanti.

(kpl/aal/ren)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING