SELEBRITI

Pernah Digosipkan Gay dengan Afgan, Vidi Aldiano Buka Suara

Senin, 24 Februari 2020 12:59

Vidi Aldiano © KapanLagi - Bayu Herdianto - Nurwahyunan

Kapanlagi.com - Vidi Aldiano merupakan penyanyi yang bisa dibilang terkenal di Indonesia. Salah satu lagunya yang makin membuatnya terkenal adalah Nuansa Bening. Hingga kini ia pun masih aktif dalam industri hiburan di Indonesia.

Baru-baru ini, Vidi tengah menjadi tamu untuk channel YouTube Boy William. Konten yang berjudul #NebengBoy tersebut menampilkan Vidi Aldiano yang berbincang dengan Boy William mengelilingi kota dengan menaiki mobil.

Selain menceritakan penyakit kanker yang pernah dideritanya, ternyata Vidi ceritakan beberapa fakta yang mengejutkan berikut.

 

 

 

1. Masih Dekat dengan Sang Mantan

Pada awal video, Boy William sempat menanyakan bagaimana kabar Vidi saat ini dengan sang mantan, Sheila Dara. Ia pun menjawab masih dekat tapi hanya sebagai teman akrab.

"Gini ya...Kita kan udah dewasa ya, kita kan bukan anak SMP lagi. Kayak putus itu udah kayak cut ties with all of the friend, with herself kan gak kayak gitu," ucap Vidi Aldiano dengan nada kesal.

2. Pernah Digosipkan Gay

Sering dekat dengan beberapa artis wanita, Vidi mengaku sering mendapatkan kabar mengejutkan tentang kedekatannya. Selain itu, Vidi juga dikenal memiliki beberapa sahabat sesama penyanyi seperti Afgan. Namun ternyata Vidi Aldiano ungkap fakta mengejutkan ini.

"Gue dari dulu dari pertama masuk industri hiburan itu udah dicap gay, gay, gay. Ya gue dekat sama Afgan dikatain suka sama cowok. Gue deket sama Afgan dikatain pacaran, gue temenan sama Petra dikatain pacaran, Tulus masuk gue temenan dikatain. Kayak gue nggak boleh punya temen cowok apa gimana sih," ucap penyanyi yang pernah alami kanker ginjal ini.

Ia pun menambahkan, "Terus gue temenan sama cewek, gue deket sama cewek, dibilangin kayak hamilin orang. Serba salah! Gue temenan sama apa ya sekarang ya. Gue temenan sama pot bunga aja deh."

Pada akhir video, Vidi mengungkapkan bahwa ia berharap semua orang tidak memberikan pandangan tertentu kepada seseorang. Ia ingin semua orang punya pikiran lebih terbuka dan bijak.


REKOMENDASI
TRENDING