Tetap Prima, Ini Cara Jaja Miharja Jaga Kesehatan Tubuh

Jum'at, 10 Februari 2017 03:11 Penulis: Cinthya Septavy
Tetap Prima, Ini Cara Jaja Miharja Jaga Kesehatan Tubuh Jaja Miharja © KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Komedian senior yang juga aktor, Jaja Miharja kembali berakting lewat film komedi terbarunya, GENERASI KOCAK 90AN VS KOMIKA. Dalam film tersebut, ia beradu akting dengan beberapa komedian senior lainnya, siapa saja sih?

"Enak. Mandra kan betawi, dasarnya mudah ketemu improvenya. Kalau sama Kadir kita tinggal main, kita kembangkan. Semua hampir sebagian besar improve. Apalagi ini komedi enak," ujar Jaja Miharja saat dijumpai di launching thriller GENERASI KOCAK 90AN VS KOMIKA, di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (24/1).

"Enak aja. Gak tertantang. Biasa aja maennya. Anak-anak Mandra tahu. Si kadir juga sudah tahu. Main gak susah. Yang susah tuh calling. Suka telat," imbuhnya.

Jaja Miharja rutin minum banyak air putih © KapanLagi.com®Jaja Miharja rutin minum banyak air putih © KapanLagi.com®


Tak hanya lawan main komedian kawakan, banyak pula komedian baru berada satu frame dengan Jaja. Kendati demikian, hal tersebut tak lantas membuat Jaja mengajarkan banyak hal soal komedi pada para juniornya itu.

"Sedikit-sedikit saja. Gak boleh ngajarin. Kan punya kemampuan. Bagus. Cerdas. Karena dia biasa mengembangkan sendiri," ungkapnya.

Karir gemilang Jaja ternyata juga tak lepas dari kepiawaiannya menjaga kesehatan lewat asupan makanan. "Jangan makan santen, kalengan jangan makan, jeroan. Minum pagi-pagi 1 liter, mesti habis. Itu mesti habis. Tetapi kan kalau dalam 3 bulan sekali boleh dong (makan jeroan).

(kpl/aal/cvn)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING