Tina Toon Pastikan Buku Dietnya Rilis Tahun Ini

Tina Toon

Kapanlagi.com - Rencana Tina Toon membuat buku tentang diet, berdasar pengalamannya terus berjalan. Di tengah kesibukannya menyanyi, dia bekerja keras menyelesaikan penulisan bukunya. "Aku berharap tahun ini bisa rilis bukunya,” ujar Tina kepada KapanLagi.com@ Rabu (10/4) melalui percakapan BBM.

Tina berharap buku tersebut bisa memotivasi orang lain yang ingin hidup sehat dan percaya diri. "Tampil cantik itu bonus. Yang jadi konsentrasi diet aku adalah bagaimana bisa hidup sehat dan tampil percaya diri,” ungkapnya. Tak ingin targetnya meleset, Tina juga menggandeng penulis lain untuk melengkapi bukunya. "Udah mulai nulis  tapi masih banyak revisi. Aku nulis barengan ada beberapa yang aku tulis sendiri. Beberapa yang lain ditulisin berdasarkan ceritaku," katanya.

Tina mengakui pekerjaan menulis memang tak bisa dikesampingkan. “Mesti sempetin waktu. Ternyata gak mudah untuk menulis, aku belajar  mengasah kemampuan menulisku lewat buku ini,” tandasnya.

(kpl/uji/dar)

Rekomendasi

Trending