Tinggal di Turki, Siti KDI Nikmati Peran Jadi Ibu Rumah Tangga

Kamis, 26 Mei 2016 07:21 Penulis: Helmi Romadhon
Tinggal di Turki, Siti KDI Nikmati Peran Jadi Ibu Rumah Tangga Siti KDI © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Setelah memutuskan menikah dengan Cem Junet Peerk, pria asal Turki, pedangdut Rahmawati atau yang lebih dikenal dengan Siti KDI tinggal di luar negeri. Pasangan yang menikah di tahun 2011 ini memutuskan menetap di ibukota Turki, Istanbul.

Meski menetap di Turki, adik kandung Cici Faramida itu rutin pulang kampung. Setiap lima bulan sekali, ia melepas rindu bersama dengan sanak keluarga di Tanah Air.

Siti mengatakan, selama lima tahun tinggal di Turki dirinya benar-benar menjadi ibu rumah tangga yang mengurus anak dan suaminya. Padahal jika di Indonesia, Siti merupakan penyanyi dangdut yang cukup terkenal.

Siti KDI cerita kesibukannya di Turki © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom SukaryaSiti KDI cerita kesibukannya di Turki © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya

"Sangat berbeda sekali. Siti di sana (Turki) itu jadi ibu rumah tangga, nggak sesibuk di sini," kata Siti saat ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (24/5).

Meskipun hanya menjadi ibu rumah tangga selama, tetapi penyanyi kelahiran 15 September 1981 itu mengaku begitu menikmati perannya. Mengurus anak dan suami tercintanya merupakan kebanggaan tersendiri bagi Siti.

"Jadi ibu rumah tangga bener-bener ngurus langsung, itu nikmat sekali. Di sini kan sibuk. Di sana juga ada Siti punya asisten, tapi kalau masakan Indonesia, Siti yang turun langsung," ujarnya.

(kpl/far/mhr)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi

REKOMENDASI
TRENDING