Tips Muhammad Fadlan Dalam Memilih Jam Tangan

Kamis, 13 November 2014 09:45 Penulis: Ratih Adiwardhani
Tips Muhammad Fadlan Dalam Memilih Jam Tangan Muhammad Fadlan © KapanLagi.com/Acat
Kapanlagi.com - Bagi sebagian orang, jam tangan merupakan aksesoris wajib dikenakan. Salah satunya adalah artis Muhammad Fadlan yang menjadikan jam tangan tidak boleh lepas selama melakukan aktifitas.

"Jam itu waktu, kalo gue gak giles dia, dia yang giles gue. Kalau gak pake jam berasa ada yang ketinggalan," kata Fadlan saat ditemui di perayaan Haloween Selebration Watch Studio di Kota Kasablanka, Sabtu (1/11).

Untuk model, suami Lyra Virna ini mengikuti jaman. Oleh karena itu koleksi jam tangan yang dimilikinya banyak tipe. "Gue mengikuti jamanlah, gak terlalu ini banget. Tiba-tiba jam besi kulit, Gede aja. Yang pertama gue punya pas lagi musim Rose Gold sama Black, gue beli yang itu," katanya.

Sebagai orang yang sudah suka dengan jam tangan sejak lama, Fadlan berbagi tips bagaimana memilih jam tangan yang baik.

"Gue nabung buat beli jam. Kalo udah ngincer, gak bisa tidur kalo belum beli. Kalo beli jam tangan Bukan mahalnya, tapi asli aja. Kalau gak asli jangan dibeli. Walau merek gak terkenal, murah, asal asli gak apa-apa," pungkasnya.

(kpl/hen/rth)


REKOMENDASI
TRENDING