Tiwi Sakuramoto Suka Ganti Gaya Rambut, Apa Kata Suami?

Rabu, 19 Oktober 2016 03:20 Penulis: Helmi Romadhon
Tiwi Sakuramoto Suka Ganti Gaya Rambut, Apa Kata Suami? Tiwi Sakuramoto © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Bagi kebanyakan selebritis, tampil menarik dan fresh di setiap kesempatan sudah menjadi kewajiban. Banyak cara yang dilakukan, salah satunya mengubah gaya atau warna rambut seperti yang dilakukan penyanyi Tiwi Sakuramoto.

Seperti yang kita ketahui, wanita 30 tahun ini sering kali mengubah warna rambutnya. Mulai merah burgundy, coklat, platinum, dan yang sekarang rambut Tiwi berwarna blonde. Lalu, bagaimana ya tanggapan sang suami soal hobi Tiwi ini?

"Suami biasa aja sih. Mungkin dia seneng yang biasa. Cuma style aku, gimana aku suka," ungkap istri dari Shogo Sakuramoto ini saat ditemui di cafe di kawasan Jakarta Pusat, beberapa waktu yang lalu.

Tiwi sering gonta ganti warna rambut © instagram.com/tiwi_sakuramotoTiwi sering gonta ganti warna rambut © instagram.com/tiwi_sakuramoto

Begitu juga dengan putra gantengnya, Reo Athar. "Waktu itu pulang malem dari salon, anak sudah tidur, pas pagi-paginya dia cuma ngeliatin aku di tempat tidur terus bilang, 'Mamah'. Iya Reo rambut mamah aneh banget ya, cuman aku sudah jelasin sih mama suka warnai rambut aku paling," lanjutnya.

Sayangnya, bukan selalu komentar positif yang didapatkannya mengenai perubahan warna rambutnya. Banyak netizens yang ikut memberi komentar negatif. Tapi, Tiwi tak terlalu memperdulikannya.

"Iya sih paling komen-komen di Instagram gini-gini. Aku juga orangnya gak peduli apa kata orang sih jadi kalau itu kata orang jelek menurut aku nyaman yang penting sih banyak juga yang senang," pungkasnya.

(kpl/aal/mhr)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING