Tulisan Terakhir Ustaz Arifin Ilham, 'Berjumpa Dengan Allah'
Ustaz Arifin Ilham dan Alvin Faiz © instagram.com/alvin_411
Kapanlagi.com - Ustaz Arifin Ilham sudah pergi selamanya. Setelah berjuang melawan penyakit kanker nasofaring, pria yang selama berdakwah identik dengan suara seraknya itu meninggal di Penang, Rabu (22/5/2019). Putra beliau, Muhammad Alvin Faiz, yang pertama kali mengabarkan kepergian sang ayah lewat akun Instagram.
Alvin dan keluarga mengaku ikhlas dengan meninggalnya Ustaz Arifin Ilham. Tapi tentu saja sebagai seorang anak, pastinya Alvin akan merindukan sosok ayah yang telah menyayangi dan membimbingnya selama ini.
Alvin pun mengenang satu hal terakhir yang ditinggalkan oleh sang mendiang. Kali ini berupa tulisan tangan beliau.
Advertisement
1. Tulisan Tangan Terakhir
Kamis pagi (23/5/2019), Alvin mengunggah sebuah foto papan mainan anak atau yang biasa disebut dengan papan magnet. Di papan tersebut ada tulisan huruf Arab. Ternyata itu adalah tulisan terakhir dari Ustaz Arifin Ilham, sebelum meninggal.
'Bismillah. Berjumpa dengan Allah'.
Itulah makna dari tulisan tangan terakhir dari mendiang.
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
2. Doa Alvin
Postingan Alvin ini pun langsung membuat haru followersnya. Mereka pun mendoakan yang terbaik buat almarhum Ustaz Arifin Ilham. Alvin pun juga memberikan doanya.
"Tulisan terakhir Abi @kh_m_arifin_ilham sebelum wafat. Surga Insya Allah, kami menjadi saksi bagaimana istiqomahnya Abi selama ini. InsyaAllah kembali bertemu di surga Ya Rabb, aamin," tulis Alvin.
Semoga doa bagus ini benar-benar dikabulkan Tuhan Yang Maha Esa.
(kpl/pit)
Advertisement
D Academy 8
-
Prestasi Selebritis Valen DA7 dan Mila DA7 Raih Dua Nominasi AMI Awards 2026
